1. Если я играю с женой / другом / братом / сватом с одного IP – меня заблокируют? Нет, вас заблокируют без причины)

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Если вы умный то расскажите хоть вы мне как отличить играл настоящий человек на втором компе (друг, брат, сват, жена ) или это был 1 и тот же человек????? а то поддержка затрудняется на это ответить , а то после разбана (когда оплачу штраф) и жена, брат , сват будут играть снова бан будет? ( и так круговорот в системе)
Перечитай мой предыдущий пост, там есть все ответы на все твои вопросы, и да если ты опять поставишь на мышку барда ты опять получишь бан если тебя проверят, и так каждый раз пока не поумнеешь.

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
осталось наконец начать банить тех, кто абузит кучу компов и походы в инсты.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Если вы умный то расскажите хоть вы мне как отличить играл настоящий человек на втором компе (друг, брат, сват, жена ) или это был 1 и тот же человек????? а то поддержка затрудняется на это ответить , а то после разбана (когда оплачу штраф) и жена, брат , сват будут играть снова бан будет? ( и так круговорот в системе)
Она тебе и не скажет как. Если скажут как проверяют люди начнут искать обходы и тд.
Ну думаю если забанили то за дело.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Тут кстати поддерживаю
Причем некоторым даже кучу компов не нужно: хто оперативку местами меняет, а кому достаточно комп перезагрузить

eike

Виконт
Лайки
114
Это был не админ а рандомный чел , который просто пожаловался ( якобы думая что я играю 1 ) и без разбора бан
Когда пробегает мимо рандомный чел, он отправляет репорт в суппорт. После этого суппорт делает ПРОВЕРКУ. У меня так было. И вот если ты не проходишь эту проверку, тогда в бан. Судя по видео, которое мне предоставили в суппорте, проверка проводится не просто вылетом капчи. Несколько раз с моим персом совершали действия. Кидали нобл, снимали пуху, сбивали таргет, "дожили" персонажа и ТД. И если твой друг этого не заметил, ничего и никому не докажешь. Просто оплати 500р

Стружка

Барон
Лайки
8
Когда пробегает мимо рандомный чел, он отправляет репорт в суппорт. После этого суппорт делает ПРОВЕРКУ. У меня так было. И вот если ты не проходишь эту проверку, тогда в бан. Судя по видео, которое мне предоставили в суппорте, проверка проводится не просто вылетом капчи. Несколько раз с моим персом совершали действия. Кидали нобл, снимали пуху, сбивали таргет, "дожили" персонажа и ТД. И если твой друг этого не заметил, ничего и никому не докажешь. Просто оплати 500р
Да мне не трудно это сделать я жду ответ ТИКЕТА и что они мне скажут и как они это выявили , просто я ищу справедливость, а тут её не было и не убудет. Куда катится скрайд (в яму) .Куча ботоводов на серверах , куча макросников , куча программ разных (платных) и не банят (ну или делают вид что проверяю) за то людей которые играю в игру ( хоть с 100500 компов) но без вредоносных программ сразу в бан . ЭТО бред

Стружка

Барон
Лайки
8
Перечитай мой предыдущий пост, там есть все ответы на все твои вопросы, и да если ты опять поставишь на мышку барда ты опять получишь бан если тебя проверят, и так каждый раз пока не поумнеешь.
ДА я и НЕ ставил на мышку , ты норм читаешь ? Много делов второму человеку нажимать на 1 макрос и стрикать мышкой бегать по локе (от мобов) . Я думаю ты не столкнулся с таким и тебе не о чем говорить

Стружка

Барон
Лайки
8
Нет они это не будут делать , если они начнут масштабную проверку все игроков кто как играет ( ПОЛ СЕРВА будут в бане) им это не нужно люди сразу уйдут , а люди это ( заработок )

eike

Виконт
Лайки
114
А разве в соглашении не прописано насчёт жены/брата/свата/собаки?
Я уже тебе сказала что тебе ответят. Персонаж не прошел проверку.
У меня в бан улетели все аккаунты, которые юзались на компе. Пока не оплатили разбан аккаунта.
Поверь, я пыталась с ними разговаривать, это бессмысленно.
Да мне не трудно это сделать я жду ответ ТИКЕТА и что они мне скажут и как они это выявили , просто я ищу справедливость, а тут её не было и не убудет. Куда катится скрайд (в яму) .Куча ботоводов на серверах , куча макросников , куча программ разных (платных) и не банят (ну или делают вид что проверяю) за то людей которые играю в игру ( хоть с 100500 компов) но без вредоносных программ сразу в бан . ЭТО бред

Стружка

Барон
Лайки
8
А разве в соглашении не прописано насчёт жены/брата/свата/собаки?
Я уже тебе сказала что тебе ответят. Персонаж не прошел проверку.
У меня в бан улетели все аккаунты, которые юзались на компе. Пока не оплатили разбан аккаунта.
Поверь, я пыталась с ними разговаривать, это бессмысленно.
Я уже начинаю это понимать , к сожелению СКРУЙДУ наплевать на простых игроков , и доказать они не могут

Gaara

Виконт
Лайки
493
Чел, тебя забанили из-за одного id, ты тут на две страницы порофлить решил?
Без фото, видео что ты с другом др0ч_те этого свса тебя не разбанят.

eike

Виконт
Лайки
114
Чел, тебя забанили из-за одного id, ты тут на две страницы порофлить решил?
Без фото, видео что ты с другом др0ч_те этого свса тебя не разбанят.
Мне кажется даже с этим видео не разбанят

Nomad

Граф
Лайки
565
"Пхах, запрет мультибокса)) напридумывают ***ню)) вот на ас**** водил 9 окон и ничего)) ладно просто скажу что друг играл ничего не докажут, хах, какой же я умный"

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Я уже начинаю это понимать , к сожелению СКРУЙДУ наплевать на простых игроков , и доказать они не могут
Они видят, что с одной подсети загружено 3 чара. Это запрещено. Теперь уже ТЫ должен доказать, что это был "друг", смекаешь?

Gaara

Виконт
Лайки
493
Как доказать то? фото, видео , как скажите
Да, тем что ты это выносишь на форум - только хуже делаешь себе, администрация этого не любит.
Можешь каждый раз перед загрузкой свса отправлять им шортсы как твой друг сидит и ты , и вы вместо того чтоб жарить девок летом, жарите друг друга.

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Вот тебе и поиграли)) Попросил друга поиграть на моем ноуте у меня дома покуда он работает на нем , всё что требовалось ему делать раз в 4 минуты нажимать макрос с сонгами и присматривать что бы свс не умер . И ЧТО Мы видим в итоге бан без разбора ( игра в 3 окна) , я как нормальный человек спросил как мне вам доказать что играл друг( живой человек)? поддержка отвечает мы не можем вам рассказать как мы отличаем человек или нет)) смешною Другу нужно было просто одним пальцем ноги нажать на сонги и всё и это они расценили как бан (Причина: Multibox ) вы издеваетесь над людьми, первый раз вижу что бы так давали бан, прошло 2 СУТОК как я написал в ТИКЕТ и ответов 0 . После двух суток я спросил поддержку если я заплачу штраф и моя жена, друг , брат сядут поиграть (помочь мне) вы меня опять забаните? (НЕТ если вы не будете нарушать) а что я нарушил? мы не можем вам сказать) КУДА вы катитесь уважаемые , вам нет откуда брать денег? вы баните за ерунду
Какую-то ты гейскую ерунду пишешь позорную. Тебе не стыдно бобик ? просто высер

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Да, тем что ты это выносишь на форум - только хуже делаешь себе, администрация этого не любит.
Можешь каждый раз перед загрузкой свса отправлять им шортсы как твой друг сидит и ты , и вы вместо того чтоб жарить девок летом, жарите друг друга.
АХАХАХАХАХАХАХАХА

Верх