Scryde x1000 100% банки в Оли шоп

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Предлагаю Администрации рассмотреть идею на добавление 100% Оли банок в Оли шоп за токены с кастом по 5 секунд каждая, чтобы не было абуза с ХП до рестора
ХП, ментал, фокус, регенерация

Ставь лайк, чтобы @Wise это рассмотрел и добавил

Brinner

Виконт
Лайки
191
Предлагаю Администрации рассмотреть идею на добавление 100% Оли банок в Оли шоп за токены с кастом по 5 секунд каждая, чтобы не было абуза с ХП до рестора
ХП, ментал, фокус, регенерация

Ставь лайк, чтобы @Wise это рассмотрел и добавил
А пока банка кастуется играет музыка, желательно Сергей зверев, чтобы все знали что ты Пид0р

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
А пока банка кастуется играет музыка, желательно Сергей зверев, чтобы все знали что ты Пид0р
Зверев одиночные пикеты у кремля устраивал, пока такие как ты на форумах его п*дором обзывали...)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
так вот откуда у меня голда появилась, 100% оли пушки удалили...
а за ЛСы в этих пушках мне кто лавэ вернёт?

то они олимп хотят оживлять, то удаляют что-то с олимпа
теперь многие забьют xyй на олимп из-за этого
ну я точно, даже в среду на ивент не буду ходить
eбaл я в рот этот рандом, из-за которого половину боёв ниxyя бафнуться не успеваешь
минуту перед каждым боем потеть с бафом... на косаре... куда люди пофаниться заходят...
целую минуту перед боем потеть сложно (нажимая одну кнопку)
ты вообще там с кровати встаешь или лежишь как мешок картошки 24/7?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
для оли я разработал себе кучу сложных универсальных макросов под разные профы противников, которые и бафали мне всё и надевали нужные шмотки и талики
теперь половина моих стараний идёт нaxyй
и да, именно "разработал", потому как они были универсальными и работали из любых возможных исходных условий, возвращая всё после отработки на свои места, а без if...else... это не так то просто, там на подобную универсальную смену одной шмотки (серьги/кольца/талика) могло до 12 строк уйти

а "минута" и "минута перед КАЖДЫМ боем" - это совершенно разные вещи
и не 1 кнопку, а весь набор бафов (палки, селфы, лсы, талики) в определённом порядке
закрыться от кансела зачастую тупо не хватает времени
хоть и бафаться вручную быстрее чем макросами

на балкон курить ещё иногда выхожу и на кухню кушать)))

и не надо ляля про лень, лень - двигатель прогресса
так же как и в случае с макросами я 1 раз поработал головой, чтобы потом каждый раз не работать руками
двигатель, из твоих макросов нужно просто убрать палки теперь
и да, их убрали как раз для того, что бы ты не ребафался после канцела

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Минус, на*** их, что может быть приятнее не получать ментал с 50% шансом после 8ми кастов (1/256 если я не совсем дурак)? Не завидую челам которые бтб палку на 20% юзают, ыыыы каефно жи

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Против, так намного интереснее бегать.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Поддерживаю. 100% палок / банок быть не должно.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
не только палки убрать, а все макросы на баф переделывать, а с палок всё вручную бафать
и не после кансела, а до начала боя закрыть бафы
тупо иногда никак какая-нить палка не бафается, в итоге двери уже открылись, а бафнуться ты ещё не успел
если дело только в том, чтобы ими не бафались после кансела, то сделать эти палки 100% только на время вот этой минуты подготовки к бою
ну сорян как бы, в этом и задумка, захотел он все бафы еще и от кенсела закрываться
нет

Верх