- Лайки
- 340
Было давно и для скрайда х100
не, это конечно классно, но жизнь меня к такому хардкору не готовилаДа ну
Мне нравится стоять минуту баффать бтб и не баффнуть
А пока банка кастуется играет музыка, желательно Сергей зверев, чтобы все знали что ты Пид0рПредлагаю Администрации рассмотреть идею на добавление 100% Оли банок в Оли шоп за токены с кастом по 5 секунд каждая, чтобы не было абуза с ХП до рестора
ХП, ментал, фокус, регенерация
Ставь лайк, чтобы @Wise это рассмотрел и добавил
Лично у меня все звуки отключены, но ты можешь послушать такую композициюА пока банка кастуется играет музыка, желательно Сергей зверев, чтобы все знали что ты Пид0р
ну ты на зверева не пи3ди, нормальный челА пока банка кастуется играет музыка, желательно Сергей зверев, чтобы все знали что ты Пид0р
Зверев одиночные пикеты у кремля устраивал, пока такие как ты на форумах его п*дором обзывали...)А пока банка кастуется играет музыка, желательно Сергей зверев, чтобы все знали что ты Пид0р
Смотрю ты тоже в темеДа ну
Мне нравится стоять минуту баффать бтб и не баффнуть
*** ну сори мужики , не думал что вас так зверев зацепитЗверев одиночные пикеты у кремля устраивал, пока такие как ты на форумах его п*дором обзывали...)
*** ну сори мужики , не думал что вас так зверев зацепит
целую минуту перед боем потеть сложно (нажимая одну кнопку)так вот откуда у меня голда появилась, 100% оли пушки удалили...
а за ЛСы в этих пушках мне кто лавэ вернёт?
то они олимп хотят оживлять, то удаляют что-то с олимпа
теперь многие забьют xyй на олимп из-за этого
ну я точно, даже в среду на ивент не буду ходить
eбaл я в рот этот рандом, из-за которого половину боёв ниxyя бафнуться не успеваешь
минуту перед каждым боем потеть с бафом... на косаре... куда люди пофаниться заходят...
двигатель, из твоих макросов нужно просто убрать палки теперьдля оли я разработал себе кучу сложных универсальных макросов под разные профы противников, которые и бафали мне всё и надевали нужные шмотки и талики
теперь половина моих стараний идёт нaxyй
и да, именно "разработал", потому как они были универсальными и работали из любых возможных исходных условий, возвращая всё после отработки на свои места, а без if...else... это не так то просто, там на подобную универсальную смену одной шмотки (серьги/кольца/талика) могло до 12 строк уйти
а "минута" и "минута перед КАЖДЫМ боем" - это совершенно разные вещи
и не 1 кнопку, а весь набор бафов (палки, селфы, лсы, талики) в определённом порядке
закрыться от кансела зачастую тупо не хватает времени
хоть и бафаться вручную быстрее чем макросами
на балкон курить ещё иногда выхожу и на кухню кушать)))
и не надо ляля про лень, лень - двигатель прогресса
так же как и в случае с макросами я 1 раз поработал головой, чтобы потом каждый раз не работать руками
вк чекПротив, так намного интереснее бегать.
Ты что, его мнение пытаешься изменить? Не смейвк чек
ну сорян как бы, в этом и задумка, захотел он все бафы еще и от кенсела закрыватьсяне только палки убрать, а все макросы на баф переделывать, а с палок всё вручную бафать
и не после кансела, а до начала боя закрыть бафы
тупо иногда никак какая-нить палка не бафается, в итоге двери уже открылись, а бафнуться ты ещё не успел
если дело только в том, чтобы ими не бафались после кансела, то сделать эти палки 100% только на время вот этой минуты подготовки к бою