- Лайки
- 340
Почему? Всем ведь плюс от этогоПоддерживаю. 100% палок / банок быть не должно.
Почему? Всем ведь плюс от этогоПоддерживаю. 100% палок / банок быть не должно.
А можно список авторитетных игроков олимпиады по Вашему мнению?) Чтобы их сюда засуммонитьЭтот вопрос мы готовы полностью отдать на решение игроков. У нас уже есть готовая реализация, которую мы готовы ввести хоть сейчас, но как показало последнее обсуждение, авторитетные игроки олимпиады не сильно оценивают такую возможность![]()
А там Муня скидывал тему, можно глянуть в ней. Хотя голоса уже не посмотреть, видимо :<А можно список авторитетных игроков олимпиады по Вашему мнению?) Чтобы их сюда засуммонить
Проблема той темы, что там х100 и эти люди в подавляющем большинстве играют на х50 сейчас, а это всё же тема про пвп сервер х1к и только про негоА там Муня скидывал тему, можно глянуть в ней. Хотя голоса уже не посмотреть, видимо :<
Вот Олимперы создали тему с вводом чего-то новенького https://board.scryde.ru/threads/magazin-x1000.71613/А там Муня скидывал тему, можно глянуть в ней. Хотя голоса уже не посмотреть, видимо :<
Против, ручками.Вот Олимперы создали тему с вводом чего-то новенького https://board.scryde.ru/threads/magazin-x1000.71613/
Олимпер поддержал тему ввода таких банок (у вас это свитки)
Почему? Бафнуть до рестора никак нельзя,в бою не перебафатьПротив, ручками.
Ну, прелесть же ла2 как раз в рандомеПочему? Бафнуть до рестора никак нельзя,в бою не перебафать
Что конкретно не нравится? Есть какое-то реальное мнение почему против?
Лично я не вижу ничего плохого, для всех плюсы, вообще для всех
Каковы критерии авторитетности необходимы чтобы заявить что идея очень плоха?Этот вопрос мы готовы полностью отдать на решение игроков. У нас уже есть готовая реализация, которую мы готовы ввести хоть сейчас, но как показало последнее обсуждение, авторитетные игроки олимпиады не сильно оценивают такую возможность![]()
Действительно, ведь на пвп сервере именно это люди хотят, рандом, а не показывать свой скилл в одинаковых условиях (а они одинаковые при фул бусте) )) я тебя понял)Ну, прелесть же ла2 как раз в рандоме
Так вот возьми бой пал вс пал
Кто не баффнет фокус в будке, уже шансов меньше на победу
Эт просто первый попавшийся пример)
Обоснуй пожалуйста, очень хочу понять чем плоха идея на пвп сервере с фул бустом у всехКаковы критерии авторитетности необходимы чтобы заявить что идея очень плоха?
Потому что это буст по хп/мп некоторых классовОбоснуй пожалуйста, очень хочу понять чем плоха идея на пвп сервере с фул бустом у всех
Палки - это буст реально был, потому что можно во время боя перебафать всё что угодно в секунду (чуть больше, если это физ)Потому что это буст по хп/мп некоторых классов
Если говорить об одинаковых условиях то нужно вернуть палки вместо свитков
Рандом - это то, за что любят эту игру)Действительно, ведь на пвп сервере именно это люди хотят, рандом, а не показывать свой скилл в одинаковых условиях (а они одинаковые при фул бусте) )) я тебя понял)
Ты так же можешь перебафать себе что нужно но уже не с 100%, а с шансом 20/50%, что тоже возвращает нас к тому же рандому.Палки - это буст реально был, потому что можно во время боя перебафать всё что угодно в секунду (чуть больше, если это физ)
А свитки с кастом 5с как раз и дают те самые одинаковые условия, когда человек выходит против другого в одинаковых условиях без рандома на фокус или хп
Не понимаю таких) никогда не боялся конкурировать, а сражаться против ТОПа в своём классе - это бесценный опыт и если не побеждаешь, то ещё учиться и учиться и есть к чему (к кому) растиРандом - это то, за что любят эту игру)
А показывать свой скилл, конкурировать - это здесь нахой никому не надо)
Люди готовы ддосить, банить и тд. Все что угодно делать, лишь бы у них не было конкурентов и они изи забирали хиро)
Так что хз)
В бою так и получится, но перед боем условия будут у всех одинаковыеТы так же можешь перебафать себе что нужно но уже не с 100%, а с шансом 20/50%, что тоже возвращает нас к тому же рандому.
Тоесть если тебе что то сканселили/состили и условно твоему конкуренту в паралельной вселенной тоже, но он ребафнул это с каста а ты нет - это все тот же рандом в его пользу (такой же как при начальном бафе)
ну ничего страшногоНе понимаю таких
Так я не понимаю тогда твоей логикиНе понимаю таких) никогда не боялся конкурировать, а сражаться против ТОПа в своём классе - это бесценный опыт и если не побеждаешь, то ещё учиться и учиться и есть к чему (к кому) расти
В бою так и получится, но перед боем условия будут у всех одинаковые
Такая же профа, как и любая другаяну ничего страшного
многие не понимают как можно сесть на бернера