Scryde x1000 100% банки в Оли шоп

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Так я не понимаю тогда твоей логики
Смотри
1) 100% палки дают одинаковые условия и до боя и во время боя
2) свитки дают одинаковые условия до боя, но разные во время боя
Если ты такой боец за одинаковые условия то пускай они будут на всех этапах - значит нужно вернуть 100% палки
Нет, подожди
Я "ЗА" то, чтобы люди выходили на Олимп в одинаковых условиях, но бой должен проходить в условиях Олимпа задуманный корейцами, т.е. без 100% палок

Если палки 100%, то уже идёт дисбаланс в сторону магов, потому что именно они и некоторые физы (пал, тк), могут быстро себе перебафать того, чего нет, а другие не могут так сделать

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Нет, подожди
Я "ЗА" то, чтобы люди выходили на Олимп в одинаковых условиях, но бой должен проходить в условиях Олимпа задуманный корейцами, т.е. без 100% палок

Если палки 100%, то уже идёт дисбаланс в сторону магов, потому что именно они и некоторые физы (пал, тк), могут быстро себе перебафать того, чего нет, а другие не могут так сделать
ты полностью не прав
1)100% палки дисбаланс в сторону физов, ведь физы бафают бтб 100% на первой секнуде и их ресторят до фул хп
2)все профы имеют скилы с маленьким каст таймом чтобы ребафнуть за секунды нужный баф

назови вообще свою профу на олимпе и я тебе напишу на конкретном примере

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
ты полностью не прав
1)100% палки дисбаланс в сторону физов, ведь физы бафают бтб 100% на первой секнуде и их ресторят до фул хп
2)все профы имеют скилы с маленьким каст таймом чтобы ребафнуть за секунды нужный баф

назови вообще свою профу на олимпе и я тебе напишу на конкретном примере
Я ПРОТИВ 100% палок, я ЗА 100% банки с КАСТОМ 5(!!!!) секунд

Я играю за манасосов, мне в принципе вообще без разницы на эти банки, весь бафф и так имею

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Я ПРОТИВ 100% палок, я ЗА 100% банки с КАСТОМ 5(!!!!) секунд

Я играю за манасосов, мне в принципе вообще без разницы на эти банки, весь бафф и так имею
а как ты смотришь на то что против тебя выйдет кот с палкой на конверсию у которого будет в начале боя не 5к мп а 10к??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
а как ты смотришь на то что против тебя выйдет тир у которого будет в начале боя не 10к хп а 12,5к ?????????????????????????????????????????????????????
ты не понимаешь даже что с тобой будет от абуза новой механики любого тир 1 игрока

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
а как ты смотришь на то что против тебя выйдет кот с палкой на конверсию у которого будет в начале боя не 5к мп а 10к??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
а как ты смотришь на то что против тебя выйдет тир у которого будет в начале боя не 10к хп а 12,5к ?????????????????????????????????????????????????????
ты не понимаешь даже что с тобой будет от абуза новой механики любого тир 1 игрока
Было так, сражались, норм всё

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
ну если ты такой профессионал, что готов к тому, что антиклассы которые тебя ебyт - будут ебaть еще жоще то тогда ок
вопросов к тебе нет
Коты редко побеждают
Тиры, да, чаще, но и к ним ключик нашёл, да и 2,5к ХП больше - особо ничего не меняют

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
предлагаю вместо каких-то непонятных банок сделать оли-палки 100%-ми ровно на минуту подготовки к бою, а в остальное время как обычно
Реализовать это гораздо тяжелее, к тому же Админы уже реализовали механику свитков и готовы их ввести хоть завтра

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вот Олимперы создали тему с вводом чего-то новенького https://board.scryde.ru/threads/magazin-x1000.71613/
Олимпер поддержал тему ввода таких банок (у вас это свитки)
Я создам тему с открытым голосованием относительно свитков. Узнаем мнение актива с форума, для начала.

Верх