он хиро тир х50, поэтому советую извинитьсяИкспоинт слабый олимпер и просит фикса Тиров, потому что вин рейт вс Тиров 0%
пушка в макрос с бафоммне нравится жать 1 кнопку и сразу шоб все бафалось
но и чуваки на тирантах раздражают иногда
так шо хз даже, тут сложно
С минус кон их будут шотать магиПроголосовал конечн за 2 вариант, но
Те тиры, которые щас фармят с высоким винрейтом, они и с тату на -кон будут примерно так же фармить, но в них будет тяжелее попасть с лука![]()
В цИрке выступаешь тут только ты, ибо ты уже заеб.ал ныть на своей ЕЕ. Может тебе на.х.уй урон ещё увеличить на 200% чтобы ты как ММ под просветом с елементалок ху.ярил или что? Кусок говна еб.учего, фу на.х.уй противно.Не к месту, но все равно, раз вы такие модные повысили дебафф сранный, сделать откат Фиера (Как нюк 10 секунд)
А то Аутисты бл.ять сделают вот такую себе панель и выходят на олли.
![]()
Нах*й надо такой цырк.
Нахер ты нападаешь ? Кто ноет? я ною? я предложил.В цИрке выступаешь тут только ты, ибо ты уже заеб.ал ныть на своей ЕЕ. Может тебе на.х.уй урон ещё увеличить на 200% чтобы ты как ММ под просветом с елементалок ху.ярил или что? Кусок говна еб.учего, фу на.х.уй противно.
Угу, клоун.Нахер ты нападаешь ? Кто ноет? я ною? я предложил.
Ну по факту все равно нихуя не сделают
Франк с -кон ходит)))С минус кон их будут шотать маги
С минус кон их будут ****ить глады
Да и танчик теперь если критует пару раз то тирчик уже лф заряжает
Тоже заметил за парал, хорошая вещь на 10-12 секундПосле сегодняшней обновы 4 боя подряд паралич с кубика у кота проходит)))
В зил, иконы поебать вообще)
@Wise заебись, четко. Умеете, могете
Хз чел тебя можно и без фира забиватьНе к месту, но все равно, раз вы такие модные повысили дебафф сранный, сделать откат Фиера (Как нюк 10 секунд)
А то Аутисты бл.ять сделают вот такую себе панель и выходят на олли.
![]()
Нах*й надо такой цырк.
Сашок знает, что я его люблю, так что Светка если что пожалеет его за моё оскорблениеон хиро тир х50, поэтому советую извиниться