Нихуя себе, серьезно?но тир может и без 100% палки сливаться на лимиты, но нужен шмот +10 и реген через 10 сек, а не через 5. единвенное с тату на + кон не сработает
дело в разнице в -кон. с 10м сетом его сильно резать не надо. А реген через 10 сек тоже дает возможность подлить хп через зарядку и зубы. Забываю, что местным обитателям нужно все разжевывать.Нихуя себе, серьезно?
Тут речь и идёт, что тиры сливаются с тату на +кон
А чтобы слиться с тату с -кон не нужны 10ые сеты и реген на 10ой секунде
Хз, зачем ты вообще это рыгнул здесь, если нихуя не смыслишь
а какой на*** 10 шмот на олимпе можешь мне обьяснить?дело в разнице в -кон. с 10м сетом его сильно резать не надо. А реген через 10 сек тоже дает возможность подлить хп через зарядку и зубы. Забываю, что местным обитателям нужно все разжевывать.
Забываем что ты *****еб в 10том сете при Макс точке на Олимпе в 6дело в разнице в -кон. с 10м сетом его сильно резать не надо. А реген через 10 сек тоже дает возможность подлить хп через зарядку и зубы. Забываю, что местным обитателям нужно все разжевывать.
)но тир может и без 100% палки сливаться на лимиты, но нужен шмот +10 и реген через 10 сек, а не через 5. единвенное с тату на + кон не сработает
Тебе уже дважды сказали что точка на Олимпе +6 тупорылый, а ты продолжаешь ***ню нестиЗабываем что ты *****еб в 10том сете при Макс точке на Олимпе в 6
Ты же понял уже что ты обосрался написав в эту тему?вы совсем думать разучились) вот все досконально надо разжевывать, соберитесь в кружок что ли, подумайте хорошенько. я прекрасно знаю, что тут +6 макс заточка, на остальное мне пофигу, может найдется нормальный один в этом стаде, с которым можно будет пообщаться, но походу не туда залез, тут сборище ноющих по любой причине неадекватов, ну, большинство.
так объясни, долбоебвы совсем думать разучились) вот все досконально надо разжевывать, соберитесь в кружок что ли, подумайте хорошенько. я прекрасно знаю, что тут +6 макс заточка, на остальное мне пофигу, может найдется нормальный один в этом стаде, с которым можно будет пообщаться, но походу не туда залез, тут сборище ноющих по любой причине неадекватов, ну, большинство.
Мне твоя **** сказала что ты ослепТебе уже дважды сказали что точка на Олимпе +6 тупорылый, а ты продолжаешь ***ню нести
ты такой тупой это реально ужас простода а админу то че? админ получает профит от регулярных реролов в тиров, фаст проточки или закупки с рынка шмота на тира...
то что в поле тир под фул зарядом гоняет целый пак это уже даже смешно ибо если пак стоит близко тир посто изи отжирает хп за пару сек анигилируя магов\дагеров\берсов\гладов\луков... уж слишком он универсален выходит.
я рад, что ты квотишь мои тупые посты)))ты такой тупой это реально ужас просто
я не голосовал
я не голосовал
я тоже