100% win rate vs pacani epilogue

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
чот пытается на своем транслите доказать
аж читать мерзко
а еще за 2017 как типикал дoлбаеб пишет
ох уж эти 16летние школяры
еще кому-то ранги ставит, и %-ты игры в пвп
лузнул всему серву, еще оправдывается
оооооооооооой , всеее
privet word chempion averii slava pobeditelyam poidem gvg?
- segodnya vihodnoi davai zavtra
privet word kak otdohnuli nabralis' sil svezhie zdorovie poidem gvg?
- posle valakasa
privet nu kak tam valakas vse horosho upal drop sobral poidem gvg?
- u menya bd ushel spat' davai zavtra
privet word nu kak vispalis' bodrie r'yanie gotovi k boyu poidem gvg?
- polovinu paka zabanilo davai potom
privet word nu kak tam vse horosho vseh razbanili vsem zaplatili epic celiy boost na meste poidem gvg?
- u menya clan meropriyatie na x9999 davai potom
privet word kak posideli s rebyatami kak meropriyatie vseh viigral navernoe poidem gvg?
- vsyu noch' razgruzhal vagoni holodilnik gruzil na 10 etazh davai zavtra
privet word kak porabotal mnogo zarabotal noviy razryad poluchil navernoe starshiy gruzchik uzhe poidem gvg?
- u menya memberi rasprodalis' za real davai potom

)

Последнее редактирование:

xixixixixixi

Старейшина
Лайки
3
ты ятке проиграл 1:1, какие 100%, ты с нами не вышел подраться, то забанили, то эпики, то еще что-то, то **** рожает, то во вторник ты говоришь что играешь последний день, так как аверия и бежишь продавать свой шмот, чтобы собрать себе на адреналинчик и на донат на аверии, ахахаха
слушай меня сюда , сын су ки максимальной
твое поведение не порядочное , ты дырявый
мало того что ты ху есос , так ты ещё и ху есос при этом
опущен,малой,нет у тебя возможности оправдываться

FaTale

Старейшина
Лайки
6
слушай меня сюда , сын су ки максимальной
твое поведение не порядочное , ты дырявый
мало того что ты ху есос , так ты ещё и ху есос при этом
опущен,малой,нет у тебя возможности оправдываться
Вот это мемберы ворда, я хз откуда набрались такого чсв, что оно блять выше небоскрёба, а вот гвг выйти не могут, зачем портить 100% винрейт за арчеров(нихуя не 100%), отмазки по кд. Уровень развития как у пятиклассника(улитки), и пытается что-то подпездывать тут. Надо тебя обратно сдать в детский дом.

may13

Старейшина
Лайки
4
Вот это мемберы ворда, я хз откуда набрались такого чсв, что оно блять выше небоскрёба, а вот гвг выйти не могут, зачем портить 100% винрейт за арчеров(нихуя не 100%), отмазки по кд. Уровень развития как у пятиклассника(улитки), и пытается что-то подпездывать тут. Надо тебя обратно сдать в детский дом.
Вас звали гвг и не раз, даже на том же обт
когда-то мы не могли, когда-то вы, нахyй ты че то высираешь ты умираешь в пвп от гевы и от ятки, идите тренируйтесь, а то опять проебете гвг потому что ваш карди не знает сколько ренж масс реса

asvici

x
Лайки
19 408
МАХОРЫЧ%&филья не проигрывают

may13

Старейшина
Лайки
4
так го сходим сейчас гвг? ждали вас хз сколько дней, то забанили, то КМы, то еще что-то. ах да, я же забыл, вы шмот продали на 2к рублей на пати, ахахавазвалвщалв. иди найух петух. ты так говоришь, как будто вы ятке не проиграли, вы бы им 2:0 проиграли бы, если бы не мирка в колизее, сыновья дерьма на адрике даже на х1000 играют, а потом их клы разбанивают. лучше проиграть, чем эвойдить, как это делает 80% сервера, да и сложно было с тем бустом выиграть ОП арчеров, когда по 6-7к криты летели в робу, ну да пойух, чао-какао ебучий доширачник.
Ебать на сколько же ты отсталый просто шок
1. какое гвг ? пол пати на аверии, последняя возможность была во вторник, мы вам об этом написали - вы слились
2. какое рмт на х1200 аххахахахах ты что кoнченный? скинули на геву эпик и тех кто не захотел оставил на себе
3. мы выиграли ятку 2:1 , да кому не похyй на мирку если на бише было перо?????????????? следующее гвг мы поняли как играть, выиграли ятку за 30 секунд, пока ты от него отлетаешь как бездарь
4. фармить на скрайде х1200 руками в 2017 году, респект таким дayнам как ты
5. оп арчера?какие 6-7к? если пруфанешь такой дэмэдж скину прямо сейчас 10к рублей, в мага крит 2.5-3к в спину , с 3 берсами, активным пвп майтом + пассивным + пвп пухой, АХУЕТЬ ДЭМЭДЖ не отхилить, когда у магов 15к хп, если клинсить рт дмг 1.6к
Опустил по всем пунктам, когда вин рейт будет в этой игре выше 50% отпишешь, но это случится либо очень не скоро, либо никогда, пока отсталый лоу скильный ****енок :wwf1:6

Marwin

Барон
Лайки
4
Гвг с гевой - вин
Гвг с яткой - вин
Гвг с собром - вин
Гвг с адмланглей - вин
Гвг с нанаем - евойд с его стороны
Гвг с селфовнед паком - слив
Гвг с вордом - не выходил 3 дня я звал,потом у меня не выходило 1 день,на 2 вышли и сразу пак расспался,не сошлись мнением по тактике в гвг:D
По итогу имею счет 5 матчей 4 победы 1 поражение, ну и 1 евойд с вордом кто как посчитает

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
тут есть драка против ворда за 30 секунд?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
"Когда администратор не нарисовал персонажа в балансере".

S

sklp

Даже такой мусор как автор убивает этих ****ов.
0% вр в гвг на любом сервере.

Верх