[Набор в группу] 112 grp LF +1 dd v main

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
да ты просто гнилой человек признай это. как и твоё отребье играющее с тобой. по факту ты сказать никогда ничего не можешь, максимум забанить в мамбле. тупой бессмысленный чсвшный мусор льётся из твоего рта по кд. Не удивлюсь если ты и в жизни такой.
как же мне нравится как ты отмаз0ываешься а я тебя фактами хуя рю
не сравнивай реальную жизнь и л2

Marl

w4v3
Лайки
2 146
ты определись, то ты моя ****, то у меня ее нет, странный ты
Если ты утверждаешь, что я твоя ****, то исходя из твоих слов я умная. Если все же я напu3дела и я не твоя ****, то матери у тебя нет. Чел да ты в пр0ебе по всем фронтам получаеца

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
Если ты утверждаешь, что я твоя ****, то исходя из твоих слов я умная. Если все же я напu3дела и я не твоя ****, то матери у тебя нет. Чел да ты в пр0ебе по всем фронтам получаеца
я не утверждаю что ты моя ****, я утверждаю что ты переобуваешься

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
и можешь не говорить что это была не твоя пати))) ты там был там сидел. галки были у всей вашей пати. и ты лично писал мне и звал на это гвг.
галки у всей нашей партии были? на 2 магах фулл галки ты считаешь да?

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
и можешь не говорить что это была не твоя пати))) ты там был там сидел. галки были у всей вашей пати. и ты лично писал мне и звал на это гвг.
и да, на этот фрапс мне покуй впринципе, да я тебя звал в гвг , да ты убил партию, но ты убил не мою партию, а солянку

GAALADRIEL

Барон
Лайки
25
*** господа че у вас начинаеться то )))норм же общались аххаха)не ругайтесь)

molodoy

euronymous
Лайки
202
компот иди на*** от сюда за**** уже, всех

Верх