- Лайки
- 1 155
какое х100 мы тут в революцию играем
@ФелицияПшеничка
@ФелицияПшеничка
Тебе напомнить как ты просил анималити "Скажи Кофе что бы он меня не попускал пожалуйста"щас бы аниматили топом назвать Иван
ппц малыш ты жив..какое х100 мы тут в революцию играем
@ФелицияПшеничка
Почему ты в школу не пришла?ппц малыш ты жив..
я её не довез на гелендвагене )Почему ты в школу не пришла?
Чел, когда мы играли в 1 клане , что у меня агрился на ваш пак павер, у анималити на мой пак ты , понятное дело что он что я просили угомонить своих токсиков, и да , если бы я был челом который за пару соток сделает ник какой ему прикажут я бы рот свой не открывал , ты мб и **** родную за косарь продашь?Тебе напомнить как ты просил анималити "Скажи Кофе что бы он меня не попускал пожалуйста"
Я думаю, тебе не стоит открывать ****о, 30 сек чел
И да , скинь мне фрапс хоть 1 где ты меня за 30 сек убилТебе напомнить как ты просил анималити "Скажи Кофе что бы он меня не попускал пожалуйста"
Я думаю, тебе не стоит открывать ****о, 30 сек чел
Поуважительней ко мне, я между прочим 4 суток на окрестина провёл, за наколочки твои спросить могуппц малыш ты жив..
рил?Поуважительней ко мне, я между прочим 4 суток на окрестина провёл, за наколочки твои спросить могу
да блин корона дол6аная, мама не пустилаПочему ты в школу не пришла?
те шо жопу синюю скинуть?
eeeee ti ohuel, ya tyt priсhem? suka. siju ne kogo ne trogayu a ti viebivaeshsya =/ ne provoslavnoe eto delo.Чел, когда мы играли в 1 клане , что у меня агрился на ваш пак павер, у анималити на мой пак ты , понятное дело что он что я просили угомонить своих токсиков, и да , если бы я был челом который за пару соток сделает ник какой ему прикажут я бы рот свой не открывал , ты мб и **** родную за косарь продашь?
Заходи в дотуeeeee ti ohuel, ya tyt priсhem? suka. siju ne kogo ne trogayu a ti viebivaeshsya =/ ne provoslavnoe eto delo.
a tak po faktu hea4 i kto tam ewe u animaliti igraet sini der'ma)))))))))))))))))))))))
ne provoslavnoe delo igrat' v igru dlya huesosov.... etc.Заходи в доту