[Набор в группу] 112 grp LF +1 dd v main

phantomm

плеймейкерша
Лайки
31
дааа дихло насколько надо быть опущенным жизнью что бы сидеть в реале у девушке на шее и + скамить бабки в игре фуу блеать

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Че ты несешь чел,меня вообще не приплетай к этой хyйне мне вообще пое6ать на эти е6аные копейки и ты это сам знаешь,я даже себе ничего не взял с этих продаж и ты это тоже знаешь,и даже бабки раскидывал не я а таняпвнз,а то что тебя душат это уже твои проблемы,ты сам макнулся в продажу пух за которые челы так и не получили бабки, которые должны были получить еще месяц назад,а скрином ты сам себя душишь хз зачем ты его вообще скинул.

Последнее редактирование:

RA-

Барон
Лайки
5
Отыграл с открытия и до конца х10 . Анималити весь буст в конце сервера поделил по ровну кроме 2х топ пушек по поводу которых было принято решение отдать дихлофосу на продажу. В итоге обе пушки были кому то подарены со слов дихлофоса. А тут уже понятия не имею правда это или нет, но с них никто ничего не получил в том числе и я . Про радость анималити про полученые бабки? это неправда. про то что он не делится? тоже неправда(все все получили кроме этих двух топ пушек которые дихлофос просрал,продал,или подарил хз) можете ссать друг другу в уши или мериться своими скрайдовскими писюнами но какой то крысой или лицемером анималити не является.

RA-

Барон
Лайки
5
Это конечно всё интересно Wild. Но когда ты продавал весь буст с паладина и топ пуху, ты что-то не вспомнил про людей играющих с тобой. Я уже молчу про то, сколько раз ты был готов просто соскамить эпик и ливнуть с кп (а нет не молчу), видимо совесть всё таки есть. Алчные двуликие люди.
Раз вы решили по фактам то гоу. кто следующий?
буст который был на мне был нафармлен лично мной пока ты стоял афк на овере это во первых. да я был готов ливнуть по каким то причинам при этом оставив своего чара и весь свой буст.даже если бы я захотел что то взять я бы сказал заберу чара и кольцо. мне бы это отдали ты сам знаешь. все знают как я сидел и с чего я горел. ты че придумываешь ****? от безысходности что ли? как и на рпг я забил на севрер и отдал тебе сб со шмотками которые там остались включая руры вместо того что бы продать. не думал что ты такая овца прогнившая хотя каждый второй об этом говорил. по т тебе по факту каким фактам? по факту тебе дали 2 топ пушки которые ты должен был продать и поделить. но не пушек не бабок нет. ты говоришь отдал кому то. да ты ****ишь ты их впарил и оставил себе бабки. вот тебе по факту крыса

PowerLife

Барон
Лайки
38
душишь? :D да мне вообще пое6ать на тебя и твоих додиков высирающих. плачьте дальше. оправдываться тут никто не будет. думайте как хотите.
суммонь больше своих отбросов в тему чтоб поагрились, люблю внимание к своей персоне.
Это конечно всё интересно Wild. Но когда ты продавал весь буст с паладина и топ пуху, ты что-то не вспомнил про людей играющих с тобой. Я уже молчу про то, сколько раз ты был готов просто соскамить эпик и ливнуть с кп (а нет не молчу), видимо совесть всё таки есть. Алчные двуликие люди.
Раз вы решили по фактам то гоу. кто следующий?

Hh@h@h@h@h@hh@h@ PIZDABOL EBANOY BLYADINI.
NAHUY TI OPRAVDIVAESHSYA?;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
TI NA STOL'KO UBOGIY HUESOS, CHTO TEBYA NA SKRUDI DUSHAT DAJE KAK TI GOVORISH NONAME
FU MUSOR.

Marl

w4v3
Лайки
2 146

Tainted

Граф
Лайки
1 204
лсное кп скамеров и доширачников. придумывают оправдания голимые. удачи слоупоки. не советую сюда идти никому и никогда. людишки там гнилые.
Ну типа или пруф или не говори ничего
Никогда анимал ничего не крал сколько его знаю.
Поэтому или пруф или молчи

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
лсное кп скамеров и доширачников. придумывают оправдания голимые. удачи слоупоки. не советую сюда идти никому и никогда. людишки там гнилые.
Чел,я могу тебя похоронить для этого комьюнити за 2 скрина,зачем ты пытаешься рыпаться ?

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
*****ёб мне вообще по*** на какую то репутацию в игре ла2. можешь хоть обкидаться скринами, всем по***.
ваша ошибка что вы перешли на личности. теперь будете нюхать *** по кд.
и кстати да, похорони кота *****ёб, а то так и умрёшь с ним в обнимку.
Я на твою реальную личность не переходил и переходить не собираюсь так как я не такой мусор как ты который скамит пак в котором играет,тебя е6ут по фактам а ты пытаешся придумать нелепые отмазки и пытаешся оклеветать нормальных людей

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
все и так всё знают кто сидел там месяц в этом болотном кп. я выше этого сорян. там челики по 18 лет о чем с ними можно говорить.
Скамеры говоришь ? Малолетки ? Так а кто сидел то в итоге,кто там че знает нука расскажи

Последнее редактирование:

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
ещё недавно ты мне х у й сосал чтоб я тебе денег дал. быстро переобуваешься анимешный мусор.

/close /close /close

не пиши не дам я тебе денег отстань. не заработал ещё. вали на завод.
Чел я у тебя ничего никогда не просил что ты несешь вообще,а вот ты каждый день просил лог пасс от моего чара с топ пухами

Верх