буст который был на мне был нафармлен лично мной пока ты стоял афк на овере это во первых. да я был готов ливнуть по каким то причинам при этом оставив своего чара и весь свой буст.даже если бы я захотел что то взять я бы сказал заберу чара и кольцо. мне бы это отдали ты сам знаешь. все знают как я сидел и с чего я горел. ты че придумываешь ****? от безысходности что ли? как и на рпг я забил на севрер и отдал тебе сб со шмотками которые там остались включая руры вместо того что бы продать. не думал что ты такая овца прогнившая хотя каждый второй об этом говорил. по т тебе по факту каким фактам? по факту тебе дали 2 топ пушки которые ты должен был продать и поделить. но не пушек не бабок нет. ты говоришь отдал кому то. да ты ****ишь ты их впарил и оставил себе бабки. вот тебе по факту крысаЭто конечно всё интересно Wild. Но когда ты продавал весь буст с паладина и топ пуху, ты что-то не вспомнил про людей играющих с тобой. Я уже молчу про то, сколько раз ты был готов просто соскамить эпик и ливнуть с кп (а нет не молчу), видимо совесть всё таки есть. Алчные двуликие люди.
Раз вы решили по фактам то гоу. кто следующий?
душишь?да мне вообще пое6ать на тебя и твоих додиков высирающих. плачьте дальше. оправдываться тут никто не будет. думайте как хотите.
суммонь больше своих отбросов в тему чтоб поагрились, люблю внимание к своей персоне.
Это конечно всё интересно Wild. Но когда ты продавал весь буст с паладина и топ пуху, ты что-то не вспомнил про людей играющих с тобой. Я уже молчу про то, сколько раз ты был готов просто соскамить эпик и ливнуть с кп (а нет не молчу), видимо совесть всё таки есть. Алчные двуликие люди.
Раз вы решили по фактам то гоу. кто следующий?
Лф в мейн мага либо овера с онлайном 16+ часов в день
ЛФ так же 10х мемберов-драйверков с хорошим онлайном (само собой на взаимовыгодных условиях)
vk: https://vk.com/animality322 / телеграм @ANIMALITY123
Парочка фрапсов с прошлых серверов:
Ну типа или пруф или не говори ничеголсное кп скамеров и доширачников. придумывают оправдания голимые. удачи слоупоки. не советую сюда идти никому и никогда. людишки там гнилые.
Чел,я могу тебя похоронить для этого комьюнити за 2 скрина,зачем ты пытаешься рыпаться ?лсное кп скамеров и доширачников. придумывают оправдания голимые. удачи слоупоки. не советую сюда идти никому и никогда. людишки там гнилые.
Я на твою реальную личность не переходил и переходить не собираюсь так как я не такой мусор как ты который скамит пак в котором играет,тебя е6ут по фактам а ты пытаешся придумать нелепые отмазки и пытаешся оклеветать нормальных людей*****ёб мне вообще по*** на какую то репутацию в игре ла2. можешь хоть обкидаться скринами, всем по***.
ваша ошибка что вы перешли на личности. теперь будете нюхать *** по кд.
и кстати да, похорони кота *****ёб, а то так и умрёшь с ним в обнимку.
да кидай хули ты заднюю даешья бы накидал сюда столько скринов от всей этой кп. да мне людей жалко некоторых. не буду разводить грязь.
/close
Скамеры говоришь ? Малолетки ? Так а кто сидел то в итоге,кто там че знает нука расскаживсе и так всё знают кто сидел там месяц в этом болотном кп. я выше этого сорян. там челики по 18 лет о чем с ними можно говорить.
Чел я у тебя ничего никогда не просил что ты несешь вообще,а вот ты каждый день просил лог пасс от моего чара с топ пухамиещё недавно ты мне х у й сосал чтоб я тебе денег дал. быстро переобуваешься анимешный мусор.
/close /close /close
не пиши не дам я тебе денег отстань. не заработал ещё. вали на завод.