- Лайки
- 2 146
Ну ты и кидок, я думала мы друзья. Пнх просто. Харрртьпфу.все и так всё знают кто сидел там месяц в этом болотном кп. я выше этого сорян. там челики по 18 лет о чем с ними можно говорить.
Ну ты и кидок, я думала мы друзья. Пнх просто. Харрртьпфу.все и так всё знают кто сидел там месяц в этом болотном кп. я выше этого сорян. там челики по 18 лет о чем с ними можно говорить.
что ты несешь дол6ае6 ,ты пытаешся отмазатся в 9 постах,но поверь если как ты говоришь "засумоню" всех челов кто играл тебя отхyесосят все по факту
По факту ? Ты реально хочешь щас вынести факты на форум ? Я могу это устроить.Но я человек понимающий даже таких дол6ае6ов как ты и не скидываю пруфы так как я понимаю что с тобой после этого будетчелик ты больной? сумонь хоть 500 человек. по факту разьебу каждого лоха что у тебя играли.
таняпвнз заруинил нормальное отношение к твоему паку. сидит с фейка высирает и боится признаться. теперь вы членососы по факту.
Все в пати скамеры были?лсное кп скамеров и доширачников. придумывают оправдания голимые. удачи слоупоки. не советую сюда идти никому и никогда. людишки там гнилые.
Не, ну братан, серьезный вопросдушат тебя за твои скамерские движухи по жизни. а ты до сих пор этого не понял. повзрослеешь поймёшь.
особенно ты в 5 окон эвридэй скамил всех подряд
s 5 okon adenky skamilособенно ты в 5 окон эвридэй скамил всех подряд
а, ну это нормальноs 5 okon adenky skamil
Ну пиши войсты же извиняться будешь сынок потом за свои слова. есть вопросы велком ту войс.
я не ебу хто ты, но со стороны, аргументы ***выеотмазы. тебя нет в бан листе
Ну я думаю если на гмах хотя бы немного адекватные челы сидят то они не станут делать "2.0"
Да, ты тожеВсе в пати скамеры были?