Scryde x1000 123

STG

Виконт
Лайки
247
Зачем ДА крушак если от него нету профита,как убивать за дагера танка если нельзя отканселить

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Да бустим сб пусть по 20к критует вместо 10...азазаз памагии!!!!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Верните афтару ребаф...ато все *****ебы а он нормальный!!!ааааа малисента памаги...

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Мм тоже очень слабые , бустаните их плиз , Луки слишком сильные , под зарядом по магу бьют 3к

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Вернуть стил и порезать сб
Ой очень сложно
Лучше сделаем ребафы
Игра для соло (от 2-5рыл) челов станет приятнее
Ой не нихуя не приятнее
64 (1)1
Ой

STG

Виконт
Лайки
247
Ребаф не уберут)
Где иначе мелифисента найдём терпил на бардах для полянки?)
Да понятно,парень сделал для себя комфортные условия,только мне кажется нужно у игроков сначала спросить,голосования провести,нужно оно или нет,хотят ли это..

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Да понятно,парень сделал для себя комфортные условия,только мне кажется нужно у игроков сначала спросить,голосования провести,нужно оно или нет,хотят ли это..

Ты тупой **** было уже голосование и по балансу и по ребафу...всех все устраивает,иди покури расслабься..

Desant

Старейшина
Лайки
2
Танков ещё подымите ! Ножами *** убьешь на Оли, профу похоронили просто на Оли ! ****утые

STG

Виконт
Лайки
247
Ты тупой **** было уже голосование и по балансу и по ребафу...всех все устраивает,иди покури расслабься..
не агри свое е ба ло,кто голосовал?пи тухи вроде тебя с твинов?иди на х у й,устраивает иго б ля дь,никого не устаивает е б а ный баланс д а лбаеб

GiPeR

Виконт
Лайки
200
и причем тут подымите,человек даже не понимает что в треде не просят ап сб или еще кого то

Ты *****еб просишь сам не знаешь что,о каких твинах ты говоришь?голосование в игре было и голосовали только с 1 чара,ты баран тупой,тебя обоссут тут за такие высеры,ты информацией не владеешь даже по серверу,что меняли и что апали,форум покури для начала почитай что админы меняли,и что люди пишут,снимай видео,делай голосовалку,а потом что-то высерай

Верх