- Лайки
- 802
Пусть прое банный валик на почту кидает и шмот с биша, тогда, может быть мы не станем его на бутылку сажать. А так пи зда этому пидору, если увижучуть с женой не розвёлься во задр
Пусть прое банный валик на почту кидает и шмот с биша, тогда, может быть мы не станем его на бутылку сажать. А так пи зда этому пидору, если увижучуть с женой не розвёлься во задр
Пусть прое банный валик на почту кидает и шмот с биша, тогда, может быть мы не станем его на бутылку сажать. А так пи зда этому пидору, если увижу
ну как челик и пл он норм,а то что ты сутками молилься на этот вал бывает ))Пусть прое банный валик на почту кидает и шмот с биша, тогда, может быть мы не станем его на бутылку сажать. А так пи зда этому пидору, если увижу
шас бы за крысу бы и скамерка вступаться ммм которого на весь твичь обосцали как ****у нитра и всем кланом OW от****или в пк как собакну как челик и пл он норм,а то что ты сутками молилься на этот вал бывает ))
го по французски до 20 ?))
я уже россказывал об этом челикам ,а ты рандом пшёл на*** просто.шас бы за крысу бы и скамерка вступаться ммм которого на весь твичь обосцали как ****у нитра и всем кланом OW от****или в пк как собак
ты идешь на эпилог не?я уже россказывал об этом челикам ,а ты рандом пшёл на*** просто.
причём собр)0 кст мне про тебя собр пороссказывал песик ))
не отвичай мне плз
Pesikя уже россказывал об этом челикам ,а ты рандом пшёл на*** просто.
не отвичай мне плз
да ,скорей всего идуты идешь на эпилог не?
Нет,играем ,но мало)Гл хф?
ты все рассказал ?)я уже россказывал об этом челикам ,а ты рандом пшёл на*** просто.
не отвичай мне плз
КуКуку брат
Спасибо за лесные словаАп лсам)
чо там ?Пусть прое банный валик на почту кидает и шмот с биша, тогда, может быть мы не станем его на бутылку сажать. А так пи зда этому пидору, если увижу