- Лайки
- 941
АНИМЕШНИКИ ПОДНЯТЬ ЩИТЫ
АНИМЕШНИКИ ПОДНЯТЬ ЩИТЫ
АНИМЕШНИКИ СПУСТИТЬ ШТАНЫАНИМЕШНИКИ ПОДНЯТЬ ЩИТЫ
говорят тут одни ****осы играют, но пришел я, и все поменялось
не правдговорят тут одни ****осы играют, но пришел я, и все поменялось
Я НАШЛА ТОГО САМОГО Е БАНОГО ОВЕРА,КОТОРЫЙ КРУТИТ СЕРДЦЕ
Откуда мне знать, меня там не былоэто не вайрлесс случайно вам эту локу показал ?)
ахуеть....зачем ты пишешь если ты с рассенгана обычно отлетишь? да какой рассенган,так чисто массовочный чел который с кунаев с сюрикенами отлетает на начале замеса? кто ты по факту? ты даже не чунин,чисто иди выполняй миссии Д ранга и думай что твой наставник чунин сильный чел лох ты вообще понимаешь что ты калякаешь? я печати быстрее складываю чем ты моргаешь , лузерок сколько тебе за миссии платят? мне вот запретными свитками, а тебе? на рамен хватает? как там твои тиммейты? уже выучили технику подмены ? мм молодцы,а я тут как дурак режим отшельника уже абужу. в следующий раз подумай прежде чем открывать рот на человека у которого титулов больше чем у тебя техник. Да что с тобой говорить,тебя бы даже до экзамена не допустили.
там на ц4 сопы спойлятне,просто о локации знает очень мало человек, я показал её супердавно вайрлессу думал он вам показал.
мне она дико понравилась,помню очень доволен был что уговорил в паке сходить гвг там
рб стоит в другой комнате, ворота открываются по времени, каждые через определенный интервал, выше мобы с сопаминет, это не там
та локация что на видео находится в самом низу гарден оф евы,и в неё просто так не попасть,там нету ни мобов ничего. А проход закрыт воротами, которые фиг пойми как работают.
там должен был стоять эпик, но его не ввели в л2,хотя в л1 он есть
там бой в той комнате где респается рю 40 лвл, мы его убилиты не понял, там есть комнаты с рб, а та комната вообще пустая, и она огромная,под эпик босса делалась, а не по 40 лвла рб
там есть комнатанет,это другая комната,там НЕТУ ничего
![]()
я туда мечту самонил варком) и рб убили твинами)нет,это другая комната,там НЕТУ ничего
есть, там геодата через очко, если в фире уперется в стену то персонаж не атакуем, скрайд же...а стоп.вы на видео да,в комнате отстойной
есть крутая комната
на 50, такая же ***ня в колизееэто на х70? ну на х1к всё норм было вроде
странно
Ты не бустишьне правд
я был норм