[Набор в клан] 1327

HeroTK

Старейшина
Лайки
0
ап от самого красивого танка в истории

Лайки
941
зачем ты пишешь если ты с рассенгана обычно отлетишь? да какой рассенган,так чисто массовочный чел который с кунаев с сюрикенами отлетает на начале замеса? кто ты по факту? ты даже не чунин,чисто иди выполняй миссии Д ранга и думай что твой наставник чунин сильный чел лох ты вообще понимаешь что ты калякаешь? я печати быстрее складываю чем ты моргаешь , лузерок сколько тебе за миссии платят? мне вот запретными свитками, а тебе? на рамен хватает? как там твои тиммейты? уже выучили технику подмены ? мм молодцы,а я тут как дурак режим отшельника уже абужу. в следующий раз подумай прежде чем открывать рот на человека у которого титулов больше чем у тебя техник. Да что с тобой говорить,тебя бы даже до экзамена не допустили.
ахуеть....

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
не,просто о локации знает очень мало человек, я показал её супердавно вайрлессу думал он вам показал.
мне она дико понравилась,помню очень доволен был что уговорил в паке сходить гвг там
там на ц4 сопы спойлят

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
нет, это не там
та локация что на видео находится в самом низу гарден оф евы,и в неё просто так не попасть,там нету ни мобов ничего. А проход закрыт воротами, которые фиг пойми как работают.
там должен был стоять эпик, но его не ввели в л2,хотя в л1 он есть
рб стоит в другой комнате, ворота открываются по времени, каждые через определенный интервал, выше мобы с сопами

Moonya

Лайки
197 089
нет,это другая комната,там НЕТУ ничего
5cb5fc508720ac399d89f82f191f91a6.jpg
там есть комната

Верх