[Набор в клан] 1327

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Сынок, я играл во всех кланах что были на скрунделе. Поверь, Семён Пантюшкин - вождь этого сервера, он как полководец Кутузов, тоже одноглазый и тоже е6ошит варов в е6учку, но уж точно не в спину
Соси
Подрасти сынок) а пока как заметили люди Сосо делаешь ты))) в прочем как и мечта)!

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Народ я сказал что думал и я не навязываю вам свое мнение играйте как вам в кайф хотите сосо хотите нет).

argenta

Виконт
Лайки
415
У мечты мечта собрать клан и доминировать а получается всегда как обычно что он вливается к кому то а потом ливает с клана и бегает на подсосе на пример у фуриков на х50 заходя к другому клану в спину когда те дерутся с фуриками).
да поебать че он там когда-то делал, он ещё тот дерьмоед
но сейчас он вышел из викедов и пытается сделать оппозицию, чтобы тебе подобные у****ы потом не ныли что нет бигвара
определись, уебище

cleo

Барон
Лайки
10
но сейчас он вышел из викедов и пытается сделать оппозицию, чтобы тебе подобные у****ы потом не ныли что нет бигвара
определись, уебище
Мечте до бигвара как от охранника пятёрочки
до секурити президента. 0 гвг 0 драк. Тормоз проста и все дела . Как выше сказано дерьмоед.

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
определись, уебище
Наверное как обычно что то ему там не дали Викеды он и ливнул делать оппозицию (так он делал раза 4 при мне)
Я давно определился) мечта "топ" .........!

argenta

Виконт
Лайки
415
Как и ты друг полный д а у н!
ну погоди, давай разберём ситуацию
на сервере 1 клан
чел(мечта) ливает с него в попытках сделать оппозицию и вернуть на сервер биг вар
каким бы у****ом он не был, за это решение респект в любом случае
но ты почему-то этого не понимаешь, сын бляди из старсов или от куда ты там

Moonya

Лайки
197 089
ну погоди, давай разберём ситуацию
на сервере 1 клан
чел(мечта) ливает с него в попытках сделать оппозицию и вернуть на сервер биг вар
каким бы у****ом он не был, за это решение респект в любом случае
но ты почему-то этого не понимаешь, сын бляди из старсов или от куда ты там
если б это решение было принято раньше... а так эт просто выглядит как "посмотрите, я ливнул"
ведь по итогу суток "набора" в клане 1 пак и вероятность той самой оппозиции в районе 0%

Последнее редактирование модератором:

Spummer

Граф
Лайки
943
если б это решение было принято раньше... а так эт просто выглядит как "посмотрите, я ливнул"
ведь по итогу суток "набора" в клане 1 пак и вероятность той самой оппозиции в районе 0%
та вроде челы пишут ему
а вообще на самом деле засосать всех с санрайзов и прочих кланчиков было бы самым умным решением
ибо если честно, то мне кажется что в викедах паки похуже будут :D

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Готов врываться парни! нах.уячим хелперу полицу!! @#he.l.per САСАТЬ!

B0P0H

Виконт
Лайки
187
та вроде челы пишут ему
а вообще на самом деле засосать всех с санрайзов и прочих кланчиков было бы самым умным решением
Так это же план вроде такой не? Типо мечта ругается с хелпером ливает с клана добирает ещё паки чтобы при слияний влития в один и будет Надежда что хелпер че то там сможет

Moonya

Лайки
197 089
та вроде челы пишут ему
а толку то с того что пишут...
zJKcKu

Верх