- Лайки
- 4
Норм лизанул, ты на тараса притендуешь в его клане?

Норм лизанул, ты на тараса притендуешь в его клане?
Подрасти сынок) а пока как заметили люди Сосо делаешь ты))) в прочем как и мечта)!Сынок, я играл во всех кланах что были на скрунделе. Поверь, Семён Пантюшкин - вождь этого сервера, он как полководец Кутузов, тоже одноглазый и тоже е6ошит варов в е6учку, но уж точно не в спину
Соси
Господи какой же ты е6анько, надеюсь тебя переебет лопатой..Подрасти сынок) а пока как заметили люди Сосо делаешь ты))) в прочем как и мечта)!
да поебать че он там когда-то делал, он ещё тот дерьмоедУ мечты мечта собрать клан и доминировать а получается всегда как обычно что он вливается к кому то а потом ливает с клана и бегает на подсосе на пример у фуриков на х50 заходя к другому клану в спину когда те дерутся с фуриками).
Мечте до бигвара как от охранника пятёрочкида поебать че он там когда-то делал, он ещё тот дерьмоед
но сейчас он вышел из викедов и пытается сделать оппозицию, чтобы тебе подобные у****ы потом не ныли что нет бигвара
определись, уебище
Ты наверное про себя хотел сказать)Господи какой же ты е6анько, надеюсь тебя переебет лопатой..
Наверное как обычно что то ему там не дали Викеды он и ливнул делать оппозицию (так он делал раза 4 при мне)да поебать че он там когда-то делал, он ещё тот дерьмоед
но сейчас он вышел из викедов и пытается сделать оппозицию, чтобы тебе подобные у****ы потом не ныли что нет бигвара
определись, уебище
а ты долбоебЯ давно определился) мечта "топ" .........!
Как и ты друг полный д а у н!а ты долбоеб
я тоже определился
ну погоди, давай разберём ситуациюКак и ты друг полный д а у н!
если б это решение было принято раньше... а так эт просто выглядит как "посмотрите, я ливнул"ну погоди, давай разберём ситуацию
на сервере 1 клан
чел(мечта) ливает с него в попытках сделать оппозицию и вернуть на сервер биг вар
каким бы у****ом он не был, за это решение респект в любом случае
но ты почему-то этого не понимаешь, сын бляди из старсов или от куда ты там
та вроде челы пишут емуесли б это решение было принято раньше... а так эт просто выглядит как "посмотрите, я ливнул"
ведь по итогу суток "набора" в клане 1 пак и вероятность той самой оппозиции в районе 0%
Так это же план вроде такой не? Типо мечта ругается с хелпером ливает с клана добирает ещё паки чтобы при слияний влития в один и будет Надежда что хелпер че то там сможетта вроде челы пишут ему
а вообще на самом деле засосать всех с санрайзов и прочих кланчиков было бы самым умным решением
ибо если честно, то мне кажется что в викедах паки похуже будут![]()
нет)Так это же план вроде такой не? Типо мечта ругается с хелпером ливает с клана добирает ещё паки чтобы при слияний влития в один и будет Надежда что хелпер че то там сможет
У тебя аватарка с лапшой на ушах, сдаётся мне, ты, как гном, мастер общения
а толку то с того что пишут...та вроде челы пишут ему
а вообще на самом деле засосать всех с санрайзов и прочих кланчиков было бы самым умным решением
ибо если честно, то мне кажется что в викедах паки похуже будут![]()