[Набор в клан] 1488 reborn detochka

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я не сказал же конкретно ты,я сказал "ваши" даже ник сейчам скажу какой-то сб Ribell или чето такое

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тема короче из пустого в порожнее 1 фиг никто ничего тут не докажет,в игре пофанимся.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Я не сказал же конкретно ты,я сказал "ваши" даже ник сейчам скажу какой-то сб Ribell или чето такое
Ну вот ты и попался) Ты назвал ник одного из двух человек из всего клана которые вообще никогда ничего в общий чат не пишут кроме куплю\продам. Это я и меланхоли.
Каждое твое сообщение пропитано глубокодушевным бомбежом, выстраданным на ***вой работе и скучной семье, ты за день тут нафлудил столько, что у меня глаза округлились когда я на форум защел. Ну да ладно, на личное переходить не будем.
Отвечу за Дашу, ты сказал она рак и тд. и тп. и что она не знает статы самоннеров. (тут больше всего смеялся),
но в ее оправдание могу сказать то, что твое мнение по этому вопросу более чем некомпетентно, так как ты не можешь отличить сб от джуда. ( В своем предпоследнем потуге ты назвал мой ник с ошибкой и сказал что я сб, а я джуд, и никогда не пользуюсь общим чатом, ввиду того что считаю ниже своего достоинства вести дебаты (базар) с такими недоразвитыми и неадекватными как ты.
Только на форуме иногда могу что-то написать.
Я уже в какой-то теме кому-то писал, что слова его не дороже моего пердежа. Так вот твои тоже.
Отбомбился?
Легче стало на душе?
Твое недостойное поведение характеризует тебя.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Этот сб был не ты,идиота кусок был сб из вашего клана,я сказал "похожий" ник,который еще до ващего возвращения тут орал,что выгонит санату,и что вы всенагибающие пацаны,скучная работа и семья? что ты бомжа кусок можешь знать о семье,малолетнее недоразвитое долбоебище? Сиди и играй 24 на 7 молча,если ты ничерта не знаешь,и да я ща поставлю сб и джуда рядом,и ты попробуешь отличить их,клоун у них вид абсолютно идентичен,внатуре иди лучше поперди,может полегчает,очередное несчастное,которое пытается чето кому-то доказать хД

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И да это ваш клан бомбит сутками,какие вы были топами,а зделать вы ничерта не можете,так что на счет ****ежа думаю это по вашей части....

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Этот сб был не ты,идиота кусок был сб из вашего клана,я сказал "похожий" ник,который еще до ващего возвращения тут орал,что выгонит санату,и что вы всенагибающие пацаны,скучная работа и семья? что ты бомжа кусок можешь знать о семье,малолетнее недоразвитое долбоебище? Сиди и играй 24 на 7 молча,если ты ничерта не знаешь,и да я ща поставлю сб и джуда рядом,и ты попробуешь отличить их,клоун у них вид абсолютно идентичен,внатуре иди лучше поперди,может полегчает,очередное несчастное,которое пытается чето кому-то доказать хД
Ну и о чем с тобой говорить ) тупой агро позер)) фразочки типа "да что ты можешь знать о семье" ничто иное как мужчкой вариант "ой все") поздравляю, ты потерпел диалектическое фиаско) как я уже сказал твое поведение говорит за тебя )

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Ну и о чем с тобой говорить ) тупой агро позер)) фразочки типа "да что ты можешь знать о семье" ничто иное как мужчкой вариант "ой все") поздравляю, ты потерпел диалектическое фиаско) как я уже сказал твое поведение говорит за тебя )
:D
+

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тоже самое что ты можешь знать о моей семье и работе,ты с неба инфу берешь? Тогда ты просто тупой балабол,хуже бабы,агро позер? О боже что ты вообще мелешь своим тухлым языком,а моя фраза вполне обоснованная,ты ничерта обо мне не знаешь,зато зделал выводы взятые с потолка,кто из нас агро ****,думаю всем понятно,предоставишь факты,тогда будешь вопеть про семью и работу.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Честно,не уловил твою тупую логику,при чем тут мои слова и твой мужской вариант "ой все"? Ты реально тупой,логики в словах не вижу,вот теперь я делаю выводы,что у тебя вряд ли нормальная работа,ибо с твоими ошибками в словах и построении предложений,явно печальная история

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И на будущее,прогугли что такое диаллект,прежде чем использовать данное слово в твоем предложении,решил выебнуться умными словами? Только видать эти умные слова явно не для тебя,ибо ты даже не знаешь суть понятия диаллект.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вывод 1,скажу великию фразу,которая подходит для тебя: "Никогда не спорь с дураком,иначе опустишся до его уровня,где он задавит тебя большим опытом". Вот это точно про тебя,потому я прекращаю спорить с тупой малолеткой.

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
А могу я попросить всяких Daria, Asmodeus и прочий скам не заходить в эту тему и свои гнилые комментарии не оставлять, которые ничего не значит ни для меня, ни для кого бы то ни было из моих ребят. Старайтесь полностью игнорировать этих людей.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Erica

Барон
Лайки
38
шпана ****ьнике стяните, ногебаторы ***вы, половина вашего состава даже не знает что такое 14/88 по факту, пока не загуглят, а вы загуглите и копирните ссылку сразу как прочитаете пост.
джи джи

• Лайк
Верх