Да они и не могли,я же говорю еще я был в козах,меня сливали пока я бегал в шмоте 6,было столько радости,жрали квики по кд,теперь та же меланхолия бьет 300-400 демага,а криты отгребает почти в 4 к
Что то я не замечал дмг по 4к единственное что ты можешь это бить по 2.5-3.5 и то когда меня отканселят в ноль и ты прокинешь дбафы все, а насчет квиков, молчали бы, каждый второй из вашего тага, жрет их по кд, и шифтует их в хиро чатик и радуется и кстати не забудьте убрать с панели бсое, т.к как вы активно их используете, хз чем ты гордишься.
И про каких пацанов в +6 сетах ты говоришь?мы не играли на сервере почти 4 недели, за это время самый убогий клан смог одеться, и то у нас у половины пацанов нету даже намека на эпик.
А насчет флагов мы их деражали весь первый месяц как и эпики, было 2-3 апозиции и то они не смогли ничего сделать и сь****ись, и тут появляется такой герой в чатике который неможет перефармить девушку на оли, хотя как я помню ты с самых первых дней писал что ****ец хиро некру, и то что ты его на изи перефармишь, герой ты комнатный, ты типичный пустослов который пытается самоудовлетворится на форуме, как и 50% аудитории сервера, в очередной раз своими постами, подтвердил это