[Набор в клан] 1488 reborn detochka

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Да они и не могли,я же говорю еще я был в козах,меня сливали пока я бегал в шмоте 6,было столько радости,жрали квики по кд,теперь та же меланхолия бьет 300-400 демага,а криты отгребает почти в 4 к
Что то я не замечал дмг по 4к единственное что ты можешь это бить по 2.5-3.5 и то когда меня отканселят в ноль и ты прокинешь дбафы все, а насчет квиков, молчали бы, каждый второй из вашего тага, жрет их по кд, и шифтует их в хиро чатик и радуется и кстати не забудьте убрать с панели бсое, т.к как вы активно их используете, хз чем ты гордишься.
И про каких пацанов в +6 сетах ты говоришь?мы не играли на сервере почти 4 недели, за это время самый убогий клан смог одеться, и то у нас у половины пацанов нету даже намека на эпик.
А насчет флагов мы их деражали весь первый месяц как и эпики, было 2-3 апозиции и то они не смогли ничего сделать и сь****ись, и тут появляется такой герой в чатике который неможет перефармить девушку на оли, хотя как я помню ты с самых первых дней писал что ****ец хиро некру, и то что ты его на изи перефармишь, герой ты комнатный, ты типичный пустослов который пытается самоудовлетворится на форуме, как и 50% аудитории сервера, в очередной раз своими постами, подтвердил это

Stas

Виконт
Лайки
280
+, ASMODEUS easy pacan4ik kotoriy abolutniy 0, chto v cosah sosal po cd, chto seichas za weku beret

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Стас я вообще хз кто ты такой хД забейся в угол со своим транслитом и не вылазь.эпики они держали хД меланхолия ты постоянно ловишь такой демаг,даже если рядом кенсела и близко нет,бсое о чем ты,ниразу не видел чтоб наши юзали бсое,а по поводу даши,так она ни 1 боя на олимпе не провела,и у меня нет времени сидеть сутками на олимпе,как-то посрать я за час нафармил больше чем она за неделю.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Все что ваш клан делает это бегают кидают кенсел и крутят педали,чтоб ****ы не дали,тактика ссыкунов

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Зато ****ежа от вашего клана больше всего,какие вы были топы и как держали тут сервер,пф идите в тетрис рубитесь

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И если ты не понял про 6 сэты я тебе говорил,когда вы типа флаги держали,тогда все еще фармились ибо не все такие как вы школьники без семей играют в ла 24 на 7

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Админ,закрой плз тему,а то еще месяц будут флудить и орать какие топы

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Меланхолия походу 1 ты тормоз не знаешь что весь олимп даше фармил Слава,а твоя даша на мас замесах тупо никакая,ни мас банов,ни фиров,ни контроля бишей,ничерта.а на ее хиро,которое она заливает с твинов в классах мне абсолютно пофиг) ее титул для меня ничего не значит

• Лайк

Melancholy

zRanger
Лайки
367
И если ты не понял про 6 сэты я тебе говорил,когда вы типа флаги держали,тогда все еще фармились ибо не все такие как вы школьники без семей играют в ла 24 на 7
Какая разница какой я ловлю дмг? насчет бсое это было ожидаемо, что ты будешь защищать своих, зеленые и дагера любители бсое вместе с арчерами, а насчет кансела и кайта видимо ты слишком мало играл в маг пачках, тут даже объяснять нет смысла, без толку, в очередной раз убеждаюсь, в твоей образованости

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Про образованность кто бы говорил,ты хоть слова научись правильно писать,а потом уже упрекай меня в образованности,в паках я играл достаточно,и надо быть полным дибилом чтоб надеяться на такую тактику при альт б бафере,совершенно не трудно отойти,подождать несколько секунд и ребафнуть то,что вы откенсали.

• Лайк

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Про образованность кто бы говорил,ты хоть слова научись правильно писать,а потом уже упрекай меня в образованности,в паках я играл достаточно,и надо быть полным дибилом чтоб надеяться на такую тактику при альт б бафере,совершенно не трудно отойти,подождать несколько секунд и ребафнуть то,что вы откенсали.
Тактика богов влетать 4-5 на пачку в одного биша, а драться лоб в лоб, я не устану это повторять

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Эм ну так вы на бае тоже самое и делади бегали,кенсали,мы все ребафались и вы побежали в лоб нас бить и упали,не знаю в чем секрет вашей тактики,наверное я чего-то не понимаю хД

• Лайк

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Эм ну так вы на бае тоже самое и делади бегали,кенсали,мы все ребафались и вы побежали в лоб нас бить и упали,не знаю в чем секрет вашей тактики,наверное я чего-то не понимаю хД
На бае нас растягивали всякие подсосы сзади, мы вас хотели оттянуть и подраться в равном количестве но от вас этого не дождешься (не удивительно). Тебе этого никогда не понять, так что сиди молча у себя в комнатке у погибай в муках

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Т.е мы еще и виноваты,что вы калек каких-то убить не можете?))) Ну мы как-то против 3 паков стояли и ниче,никто не ныл,а вас кто-то там растягивает,а мы еще и виноваты,нормальная отмаза)))

• Лайк

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Т.е мы еще и виноваты,что вы калек каких-то убить не можете?))) Ну мы как-то против 3 паков стояли и ниче,никто не ныл,а вас кто-то там растягивает,а мы еще и виноваты,нормальная отмаза)))
Хотелось бы увидеть пруф где ты там стоял, а то языком все горазды чесать

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Зачем нам оттягиваться,чтоб какие то ваши крабы в крысу пошли бая будить?Уже такое проходили,знаем,так что хватит винить всех во всем,собирайте свои паки и фаньтесь,а не трындят ваши в чат,мол вы нагибаторы всего мира

• Лайк

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Зачем нам оттягиваться,чтоб какие то ваши крабы в крысу пошли бая будить?Уже такое проходили,знаем,так что хватит винить всех во всем,собирайте свои паки и фаньтесь,а не трындят ваши в чат,мол вы нагибаторы всего мира
Где ты видел что бы я трендел, в чате что я нагибатор всего мира

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да у любого нашего спроси когда мы на бае от 3 кланов стояли,скрины я не делаю ибо нафиг не нужно,а верить в мои слова или нет это уже тебе решать...

• Лайк
Верх