[У меня предложение] 15к от глада на оли

snacke

Старейшина
Лайки
6
Получил от глада 15к на олимпе при учете фул атт без дырок (С учетом бафа). Это что за имба получается? С учетом моих хп\цп мне ни как не выдержать данный дамаг. Чини\фикси\баланси

Так же по поводу ножей. Я не идеально разбираюсь в дамаге у ножей. Но на сколько я знаю дамаг от абилок у них не зависит от физ атаки. Соответственно дамаг на оли и дамаг в поле у них одинаковый (не считая бафа) Но у меня на оли 15к хп, а на оли 6.9к, соответственно получает неотбалансированно оли от поля. Понизив другим точков деф забустили ножей.

Чини\фикси\балансь

Вложения

• 15k.jpg
    15k.jpg
    378,6 КБ · Просмотры: 89

null01

Граф
Лайки
3 806
Получил от глада 15к на олимпе при учете фул атт без дырок (С учетом бафа). Это что за имба получается? С учетом моих хп\цп мне ни как не выдержать данный дамаг. Чини\фикси\баланси

Так же по поводу ножей. Я не идеально разбираюсь в дамаге у ножей. Но на сколько я знаю дамаг от абилок у них не зависит от физ атаки. Соответственно дамаг на оли и дамаг в поле у них одинаковый (не считая бафа) Но у меня на оли 15к хп, а на оли 6.9к, соответственно получает неотбалансированно оли от поля. Понизив другим точков деф забустили ножей.

Чини\фикси\балансь
я и 20к давал с триплы, не ной, просто это крит и глад этот не такой слабый как ты думаешь

fat

жир
Лайки
107 175
просто глады сила, как можно этого не знать в 2016 году то, мдауж, хех

Retard

XYI
Лайки
136
при такой точке норм + взрыв + разгон на пвп майтnichosi3

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
1 я заметил что он с берсом стоит и жалуется на дпс?)

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
вы реально считаете, что 15к от глада это нормальный дпс?)) и даже пусть бы у него не было берса, то ударил бы глад 12-13, один хер без вариантов. типо это нормально по-вашему, когда глад с одного тсс забирает робу? Да ладно робу, тут глады с тсс танков забирают иногда, выписывая криты по 5-6тыщ. не ну это нормально, да

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777

Чини\фикси\балансь
Нууу,если ты не шаришь в поле точка 12\12\16 ,а на оли 6\6\6 o_O

Moonya

Лайки
197 109
а так глады для ее это корм
прост кое кто что то не так делает

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Крит+Талик физ взрыва+роба=лёгкие 4 птс

Moonya

Лайки
197 109
дай шанс оверу=\
ну он есть
он равен либо 2 критам подряд под просветом, когда на ее деспаир(над что б сначала прошел лимит)
либо равен шансу фира,по еешке на 30% хп (эт над что б сначала лимит прошел)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
ну он есть
он равен либо 2 критам подряд под просветом, когда на ее деспаир(над что б сначала прошел лимит)
либо равен шансу фира,по еешке на 30% хп (эт над что б сначала лимит прошел)
/summon @Limptek апни мне нормальный шанс лимита буду убивать ее\ше для баланса серва

Верх