Все серверы Macbook M1 Lineage II

K2ZONA

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте есть ли возможность сделать ваш клиент под MacBook m1. Большую аудиторию игроков прибавите себе на проект...

Лютый

Старейшина
Лайки
3
АП!
Так ребят просыпаемся, это глобальная проблема, на самом то деле. Из моего окружения минимум 5 человек которые хотели бы побегать на скрайд х2, но из-за обстоятельств - мэйн аппараты у людей на Apple Silicon, я в том числе. Играть с х86 гроба - рил не катит.
Ну ведь половину фришных серваков на маке работает через Parallels без всяких проблем, да ещё и с достаточно гладким геймплеем, неужели трудно подкрутить античит, там делов на 20 минут, дать пропуск в трусики клиент игры без ругни на виртуалку, не думаю что это проблема.
Вам денег занести для этого ? яблочные же - ваши самые платёжеспособные челы, и очень зря недооцениваете их количество.
Уважаемые админы, от коллектива маководов, очень ждем вашего ответа.

5Second

Барон
Лайки
80
Ап теме, покупать таскать с собой на работу ноут весом 3кг и еще к нему зарядку не меньше весом при том что на работе только макбуки и для работы только они используются, не очень удобно...

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
32
АП!
Так ребят просыпаемся, это глобальная проблема, на самом то деле. Из моего окружения минимум 5 человек которые хотели бы побегать на скрайд х2, но из-за обстоятельств - мэйн аппараты у людей на Apple Silicon, я в том числе. Играть с х86 гроба - рил не катит.
Ну ведь половину фришных серваков на маке работает через Parallels без всяких проблем, да ещё и с достаточно гладким геймплеем, неужели трудно подкрутить античит, там делов на 20 минут, дать пропуск в трусики клиент игры без ругни на виртуалку, не думаю что это проблема.
Вам денег занести для этого ? яблочные же - ваши самые платёжеспособные челы, и очень зря недооцениваете их количество.
Уважаемые админы, от коллектива маководов, очень ждем вашего ответа.
ага самые платёжные ) все в кредитах и в долгах зато с яблоком , никто ниче не будет делать под эту помойку ради бомжей которые кодами копили на мак и потом пишут сделайте чтобы мы играть могли , ноут нормальный купи

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Целевая аудитория макобладателей, мне кажется, ничего не имеет общего с пивом, во всех смыслах.
макобладатели это ссаные понторезы, ибо маки ничем не превосходят дефолт пк, а во многом уступают из за отсутствия оптимизации.

krushak

Барон
Лайки
31
денег нет на нормальный рабочий комп, тем более в ло2 донатить не будут.

Показушник

Виконт
Лайки
515
макобладатели это ссаные понторезы, ибо маки ничем не превосходят дефолт пк, а во многом уступают из за отсутствия оптимизации.
Все равно что сказать, что владелец Мерседеса ссаный понторез, ибо Мерседес ничем не превосходит Лада аурус, а во многом уступает, из-за отсутствия лицензионного ПО, сложной логистики запчастей в санкционный период. Если бы мне на выбор дали два компьютера, я бы выбрал мак. А к каким эпитетам вы будете прибегать, дабы оскорбить меня, как владельца мака, это уже вторично.

Верх