Го если сфейлю ты мне 15кастер нарисуешь?)точи на 16, я тебе 100% даю что вточится ))
не сфейлишь, не переживай)Го если сфейлю ты мне 15кастер нарисуешь?)
Как не переживай?) На х1200 Я бы не переживал) а тут на х50 я с открытия играю чтобы этот 2рук вточить) тут на х50 нет 2рука большей точки, каждый раз когда точил на +1 у меня очко дрожало как клиновый лист на ветру, вески седые и глаз дергается) держишь пари про 15 Кастер?)не сфейлишь, не переживай)
Как не переживай?) На х1200 Я бы не переживал) а тут на х50 я с открытия играю чтобы этот 2рук вточить) тут на х50 нет 2рука большей точки, каждый раз когда точил на +1 у меня очко дрожало как клиновый лист на ветру, вески седые и глаз дергается) держишь пари про 15 Кастер?)
Та чо ты, чо ты?) Точи давай, не боись)Как не переживай?) На х1200 Я бы не переживал) а тут на х50 я с открытия играю чтобы этот 2рук вточить) тут на х50 нет 2рука большей точки, каждый раз когда точил на +1 у меня очко дрожало как клиновый лист на ветру, вески седые и глаз дергается) держишь пари про 15 Кастер?)
Коль вы слились с пари товарищ Лимптек, то я воздержусь точить. Признаться честно, на немца я бы с вами не пошел)Та чо ты, чо ты?) Точи давай, не боись)
Ну вотКоль вы слились с пари товарищ Лимптек, то я воздержусь точить. Признаться честно, на немца я бы с вами не пошел)
Псс Парень, не хочешь немного брнеров апнуть?)Ну вот....
Та ну, куда их апать? И так посути один из самых жостких классов на олимпе.Псс Парень, не хочешь немного брнеров апнуть?)
500рПсс Парень, не хочешь немного брнеров апнуть?)
Говори кошелек или номер карты)
блин...такого ещё не былоГовори кошелек или номер карты)
500р за па бёрнеров, или может на баге или дюпе сойдемся?блин...такого ещё не было![]()
дюп дороже, по 500р в каждую руку500р за па бёрнеров, или может на баге или дюпе сойдемся?![]()
Зависит от Дюпа же)) Я тебе говорю за ап проф, что я тебе баг или дюп, а ты ап бёрнеров, как тебе?)дюп дороже, по 500р в каждую руку![]()
Про кд скилов и я знаю, а вот смотря какой ДЮП)есть инфа про Дюп, так же актуален откат скилов
дам инфу за ап Арб
смотря как апнутПро кд скилов и я знаю, а вот смотря какой ДЮП)