- Лайки
- 256
давай я тебе заплачу 500 рублей, а ты норммальных гладов сделаеш на х50?))
давай я тебе заплачу 500 рублей, а ты норммальных гладов сделаеш на х50?))
Знать про него это хорошо канешно, но знать как он работает, ещё лучше)Про кд скилов и я знаю, а вот смотря какой ДЮП)
Само собой)Знать про него это хорошо канешно, но знать как он работает, ещё лучше)
Знать про него это хорошо канешно, но знать как он работает, ещё лучше)
Я подумаю, если лева мне 15 Кастер намутит я махнусь с тобой на 3 лука а с ним на кастерЗадумался с арбы на берса релол)))
го на мои 3 лука?)
Точи на 16! Ибо пролеткла пуля, что при слитии х50 с х30, шмот на х50 будет порезана точка. Я хз, верить в это или нет, но обычно с сервами так делают. И я представляю, как ты швыряешь стул в свой монитор, когда после такого слития, ты увидишь +6 или максимум +10 мечушко.. так что, яйца если есть, е6ash!)Я подумаю, если лева мне 15 Кастер намутит я махнусь с тобой на 3 лука а с ним на кастер
как бы х50 не собираются слить на х30....таже такого они думать не могут... х30 солют с х50Точи на 16! Ибо пролеткла пуля, что при слитии х50 с х30, шмот на х50 будет порезана точка. Я хз, верить в это или нет, но обычно с сервами так делают. И я представляю, как ты швыряешь стул в свой монитор, когда после такого слития, ты увидишь +6 или максимум +10 мечушко.. так что, яйца если есть, е6ash!)
Шта?) Отсыпь?)при слитии х50 с х30, шмот на х50 будет порезана точка.
Я на этом проэкте играю впервые, слития не видел тут еще. Но очень докуя переиграл везде, и это практикуется в 90% случия! Вот тебе и шта... х50 когда сделали? А х30?! Что будет с ребятами из х30 когда придут на х50? Где более точены ребята?! "Заходите в дверь ж0п0й вперед".Шта?) Отсыпь?)
А я на х50 пережил уже 5 слияний. Думаешь на х50 резали точку?) Повышают точку серверу который вливают сюда. То есть х30. (Если будут объединять)Я на этом проэкте играю впервые, слития не видел тут еще. Но очень докуя переиграл везде, и это практикуется в 90% случия! Вот тебе и шта... х50 когда сделали? А х30?! Что будет с ребятами из х30 когда придут на х50? Где более точены ребята?! "Заходите в дверь ж0п0й вперед".