15вп 2рук

kotyara

Виконт
Лайки
150
Куплю за 2 Аденки. Ой. Тоесть ап

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
358
Задумался с арбы на берса релол)))
го на мои 3 лука?)

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Я подумаю, если лева мне 15 Кастер намутит я махнусь с тобой на 3 лука а с ним на кастер
Точи на 16! Ибо пролеткла пуля, что при слитии х50 с х30, шмот на х50 будет порезана точка. Я хз, верить в это или нет, но обычно с сервами так делают. И я представляю, как ты швыряешь стул в свой монитор, когда после такого слития, ты увидишь +6 или максимум +10 мечушко.. так что, яйца если есть, е6ash!)

• Лайк

SeniorPwnz

Senior
Лайки
49
Точи на 16! Ибо пролеткла пуля, что при слитии х50 с х30, шмот на х50 будет порезана точка. Я хз, верить в это или нет, но обычно с сервами так делают. И я представляю, как ты швыряешь стул в свой монитор, когда после такого слития, ты увидишь +6 или максимум +10 мечушко.. так что, яйца если есть, е6ash!)
как бы х50 не собираются слить на х30....таже такого они думать не могут... х30 солют с х50

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Я на этом проэкте играю впервые, слития не видел тут еще. Но очень докуя переиграл везде, и это практикуется в 90% случия! Вот тебе и шта... х50 когда сделали? А х30?! Что будет с ребятами из х30 когда придут на х50? Где более точены ребята?! "Заходите в дверь ж0п0й вперед".

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Я на этом проэкте играю впервые, слития не видел тут еще. Но очень докуя переиграл везде, и это практикуется в 90% случия! Вот тебе и шта... х50 когда сделали? А х30?! Что будет с ребятами из х30 когда придут на х50? Где более точены ребята?! "Заходите в дверь ж0п0й вперед".
А я на х50 пережил уже 5 слияний. Думаешь на х50 резали точку?) Повышают точку серверу который вливают сюда. То есть х30. (Если будут объединять)

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Хм, пасиб за инфу! Но мечушко точи все-равно!! ;)
Буду болеть!) Скрин с тебя, если что

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Хм, пасиб за инфу! Но мечушко точи все-равно!! ;)
Буду болеть!) Скрин с тебя, если что

• Лайк
Верх