16.07.2016 ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Неприязнь к скорпам у меня уже около 8 месяцев (@Daimon Привет кик BTF-а) и я всей душой рад что участвовал в касте их флагов, вот такая я маленькая тварь.

Не первое, не последнее тв, буди народ - драться на епиках и не дефать флаги не есть хорошо.
Кто такой BTF? Честно не знаю и не помню.

Veronika

Граф
Лайки
642
Что может говорить о тактике клан, который вместо того что бы кастануть один свой флаг и сидеть прятать свой флаг собрали по другим города флаги и отдали их ав? Сами же их и бустанули.
Чет я не пойму, какого фига дивизов осуждают за то что они забрали флаги у скорпов, своих сейчас самых главных варов? Вы что курите? ааллоооо? Что за сопли? Может нужно было им еще свой епик отдать что бы они качественней против ав на эпиках дрались?
даже в 2 пати трудно противостоять 2 пакам ав.а то что они пришли и забрали,это потому что на их замок никто носа не сунул,а именно вы должны были там быть,ведь флаг гирана в руне.как смогли так и дефали,а вы просто фигнёй занимались.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Ну если кикнул значит так и должно было быть) Мне щас и так хорошо, а вы тут такое из-за флагов устроили. Полный бред :) В 20 тел отдефать флаги - ну это 0% из 100 :)) Жить надо дальше. Фармим и делаем работу над ошибками. Всё.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ты же вроде бы кл, зачем ты пишешь бред про вынос флага? Не кто не дефает те флаги у тронки, повторюсь, цель не дать их кастануть, а не пикапнуть.
ну пронести флаг через 3 пати ,это надо ещё сделать

Veronika

Граф
Лайки
642
Тебя не должно волновать вообще,что мы делаем,следи за собой и не лезь ко всем кланам,нашлась тут которая будет учить как и что делать...........
да про вас уже всё понятно,просто немощи с фул эпиком

Raizel

Граф
Лайки
2 011
даже в 2 пати трудно противостоять 2 пакам ав.а то что они пришли и забрали,это потому что на их замок никто носа не сунул,а именно вы должны были там быть,ведь флаг гирана в руне.как смогли так и дефали,а вы просто фигнёй занимались.
То есть ты решаешь чем мы должны были заниматься? Я не знаю как с этой дамой разговаривать. Объясните ей кто то что кастануть у ав флаги = бустануть скорпов этими флагами.
ну пронести флаг через 3 пати ,это надо ещё сделать
Что сделать? В хайде зайти в разбитые ворота? Серьезно? Мы когда сделали сое в замок скорпы давно флаги утащили, но какой смысл таскать флаги если не можешь их кастануть? Я понимаю, раньше был баг - пробегал с флагом 10 минут вне осадки и флаг отлетел в замок держащего в руках флаг. Почему вы думаете вы смогли взять в руки флаг? Да потому что если бы взятие флага в руки что то давало - их бы давно твинами спрятали бы.

Veronika

Граф
Лайки
642
Я не понимаю... я вроде создал тему дабы узнать что там было... а тут срач развели...
Я и так все понял сейчас. Хватит сраться.
Дивизы пришли к скорпам дабы их ослабить. Но они не пошли к ав за своим флагом. Логики не какой. Одни говорят что ав было 7 паков, другие, что 4. Возьмем золотую середину.
Сейчас как я понял у АВ флагов много, у других же или не работают, или 1 флаг.
Могу сделать 1 вывод. Тут победили АВ. Ибо у них флагов много, все работает и всё зашибись
Несу попкорн и буду смотреть что будет на валике.
у ав много флагов лишь потому,что на них кроме 1 нашей пати никто не пришёл.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ой ***ть, дивизы забрали флаги у скорпов без пользы для себя, хнык хнык, какие они плохие забрали флаги у скорпов, скорпы такие белые и пушистые, за что у них забрали у них флаги? плак.
Самое интересное что скорпы не плачутся (только аид не понимает зачем флаги забрали). Ноют только бесты что ДИВИЗЫ забрали флаги у СКОРПОВ. Какого хуя? Чем тебе "поднасрало" то что скорпы остались без флагов? Что за бред вы пишите? Идите проспитесь, гордиться тем что подержали флаг в руке зашквар.
где ты видишь,что мы ноем о том что забрали?просто нормальные кланы забирают свой флаг и + другие,а вы просто ссыкуны

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну если кикнул значит так и должно было быть) Мне щас и так хорошо, а вы тут такое из-за флагов устроили. Полный бред :) В 20 тел отдефать флаги - ну это 0% из 100 :)) Жить надо дальше. Фармим и делаем работу над ошибками. Всё.
+-5 тел было в паках с вами, а так все верно, одни бесты ноют что не смогли под шумок свой флаг кастануть потому что шума небыло на руне)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
где ты видишь,что мы ноем о том что забрали?просто нормальные кланы забирают свой флаг и + другие,а вы просто ссыкуны
Вот почитай 11 страниц темки - это то место где бесты ноют что дивизы не пошли на руну. Нормальные кланы делают то что должны и то что решили делать, а не то что клан состоящий из 1 пака думает мы должны делать.
у ав много флагов лишь потому,что на них кроме 1 нашей пати никто не пришёл.
У ав много флагов потому что они не лезли в терки скорпов/дивизов, как и сказал уже рофлик - пришли бы ав на орен все бы по другому было. АВ молодцы, сделали то что должны были и сидели на попе ровно. Хотя можно, как бесты, поплакать что вы "поднасрали" тем что не пошли фул флаги брать =).
Бесты планировали что мы прийдем на руну и они под шумок кастанут свой флаг - мы не сделали этого.
У дивизов была мысль что АВ прийдут на руну забирать все флаги что бы потом на руне уже за свой воевать - ав не сделали этого, но не 1 дивиз не ноет что ав не пошли за флагами к скорпам.

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
Мне вообще пофиг, что у АВ 5 флагов, ребята забрали 3 флага и отдефали их. Дивизы же мало того что пришли у скорпов флаги забирать, так еще и свой в руне не забрали просто потому что там было как они говорят 7 паков. Аж смешно)) У самих флагов не будет, но и другим не дадим, просто потому что )) Или поправьте меня если я где-то не прав) Вот дивизы говорят, что Ав было 7 паков. АВ это опровергли, так кто ****ит?)
ав было 3 пака примерно,в каждом паке по 2 бп точно

Veronika

Граф
Лайки
642
Весело было видеть агр от скорпов, от людей что пару дней назад были в солитари =) Видимо не только рофлик прививки делает =)
они видно не знали,что их бывший клан готовит армию для девизов)

Veronika

Граф
Лайки
642
Мля вам какое дело,что мы делаем,вас будем убивать в первую очередь всегда,запомни это уже и уясни,заипали ныть цука пздц как.............
кстати напомнили вы мне клан зенит)которые знали,что им ни чего не светит,просто сливали всех кроме вас,потому что ну типо мы вары)а вы под этим вот дефом спокойно замок дефали и флаги,ну и эпик,сейчас же идет деф повидимому от вас ав)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Тему, пожалуй закрою, ибо тут болтают не по теме...

Veronika

Граф
Лайки
642
А еще потому что вы со всех твинов собрали их и буквально подарили ав, но то фактор которым можно пренебречь.
фигню пишешь,они так же могли прийти их и забрать,просто когда забирали на инадриле мы пробывали их дефать

Veronika

Граф
Лайки
642
Вот почитай 11 страниц темки - это то место где бесты ноют что дивизы не пошли на руну. Нормальные кланы делают то что должны и то что решили делать, а не то что клан состоящий из 1 пака думает мы должны делать.

У ав много флагов потому что они не лезли в терки скорпов/дивизов, как и сказал уже рофлик - пришли бы ав на орен все бы по другому было. АВ молодцы, сделали то что должны были и сидели на попе ровно. Хотя можно, как бесты, поплакать что вы "поднасрали" тем что не пошли фул флаги брать =).
Бесты планировали что мы прийдем на руну и они под шумок кастанут свой флаг - мы не сделали этого.
У дивизов была мысль что АВ прийдут на руну забирать все флаги что бы потом на руне уже за свой воевать - ав не сделали этого, но не 1 дивиз не ноет что ав не пошли за флагами к скорпам.
ты больной?зачем им ходить куда то,когда у них то свои флаги в замке и + другие

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты больной?зачем им ходить куда то,когда у них то свои флаги в замке и + другие
Научись выражать свои мысли в 1 сообщении (там есть кнопочка "редактировать").
Я могу написать много бреда такого как вы пишите, например:
Бесты подсосы, не давали АВ выйти из замка и пойти на орен, где в войне 3 - 4 кланов не кто бы не смог кастануть, в итоге бесты подлизали дивизам что бы они смогли спокойно забрать флаги у скорпов.
Как мне многие уже писали - Кто ты такая что бы говорить о том что должны были сделать и куда должны были пойти дивизы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх