- Лайки
- 42 430
хитрый муняЗабей
Помню муня на х10 вышел ше против коня, словил бласт на 5к не критом и начал доджить его
хитрый муняЗабей
Помню муня на х10 вышел ше против коня, словил бласт на 5к не критом и начал доджить его
оО ты русский выучил ? рука кремя везде.................надо на х10 переходить ...
у него имидж просто такойоО ты русский выучил ? рука кремя везде.................
коневод против антикласс шилки с сетом от водыЗабей
пацанва не понимает что они играют не в ла2, а в жалкое подобие легендарной игры.Пацанва походу не понимает сколько м. Атаки у коня + откуда такая уверенность что в стволе не 150+
Нету птса эпилога , делать выводы можно только по птс финала(коль он есть) + пач ноут эпилога. Хз к чему ты это написал .пацанва не понимает что они играют не в ла2, а в жалкое подобие легендарной игры.
т.е. ты играл на финале и был в топ паках/кланах чтобы делать выводы? Я вот лично помню криты по 9-10к от 300 бустера пинка по тт биже на рпг х15, можешь дальше рассказывать кул стори о том что конь может бить 16к в сх с дино бижей.Нету птса эпилога , делать выводы можно только по птс финала(коль он есть) + пач ноут эпилога. Хз к чему ты это написал .
Мне тоже с трудом верится.т.е. ты играл на финале и был в топ паках/кланах чтобы делать выводы? Я вот лично помню криты по 9-10к от 300 бустера пинка по тт биже на рпг х15, можешь дальше рассказывать кул стори о том что конь может бить 16к в сх с дино бижей.