так тебеОбидно
и надо
так тебеОбидно
а мобы есть?)Фана нет!
Немножк есть, Пиратка вон оппозицию даже собирает, по словам даже фан на ТВ, осадах и эпиках организовать хочетмне нужна информация о присутствии или отсутствии фана на данном сервере , есть тут такое ? дайте мне информацию .
Ты сам собой базаришь?Сегодня даже на АК немного фана с конями и желтым кланом каким-то было
Кто ты вообще и что за херню ты высрал?Ты сам собой базаришь?
Шизоид?
Иди лучшей бизнес курс купи какой не будь.
Послушай умных людей.
Может перестанешь жить на иждивении
Пхаххахах…Мальчик ты что потерялся!?Кто я?Кто ты вообще и что за херню ты высрал?
Чёт не вижу статуса "Какой то старый хер с форума"Пхаххахах…Мальчик ты что потерялся!?Кто я?
Статус мой читай,узнаешь кто я!
Чёт не вижу статуса "Какой то старый хер с форума"
Ну вроде фана было достаточно 6-го в субботу... игроки не скучалиНемножк есть, Пиратка вон оппозицию даже собирает, по словам даже фан на ТВ, осадах и эпиках организовать хочет
Поначалу да, но вы быстро выдохлись. Второй час было тухло. Постарайтесь не слишком жадничать с флагами, забрали один-два и дефайте. А так только распылите силы и проебете всеНу вроде фана было достаточно 6-го в субботу... игроки не скучали
Ok.Поначалу да, но вы быстро выдохлись. Второй час было тухло. Постарайтесь не слишком жадничать с флагами, забрали один-два и дефайте. А так только распылите силы и проебете все
да, брат спустя 2 года видимо ты буш редачить)В связи с закрытием прошлой, принимаю на себя удар, обещаю редачить первое сообщение только один раз а год, го
Та забудь за него он уже старыйда, брат спустя 2 года видимо ты буш редачить)
Походу раз в 3 года)да, брат спустя 2 года видимо ты буш редачить)
да, брат спустя 2 года видимо ты буш редачить)
Все сделал, мужикиПоходу раз в 3 года)
Все такТа забудь за него он уже старый