- Лайки
- 1 610
не души, плзшо там? реализовали?
не души, плзшо там? реализовали?
есть апдейты?Вместе со следующим обновлением.
Значит самое время фанится1 вечер фана после мержа, потом опять афк фарм эпика
Так , а против кого вы собрали столько пакетов ?1 вечер фана после мержа, потом опять афк фарм эпика
Против никого, очевидно жеТак , а против кого вы собрали столько пакетов ?
Может потому что сервер х1000 рейт где все легко и доступно выбирают люди у которых нет столько времени на игру ? На ежедневные праймы эпики рб фарм, связь мамбл итд. Которые после работы бегут в магазин за продуктами за ребёнком в детсад далее готовка ужин душ , пое6ать жену и на часик заскочить в игру юности?и в выходные есть дела семейные, отдых или водочки выпить шашлык покушать а не эти тв осады бесполезные . Таких много . эти люди понимают что им кп клан с требованиями не нужен и клану кпшкам они тожеЗачем вообще на хтыще собирать 777 **** в клан ? Чтобы забирать все замки и стоять афк на ТВ а потом фри фармить эпик стоимостью 13 рублей 37 копеек ?
В принципе неудивительно, что с таким коммьюнити как на хтыще, все нормальные пати и игроки при первой же возможности уходят на х50.
так комьюнити х50 состоит из комьюнити х1к)Зачем вообще на хтыще собирать 777 **** в клан ? Чтобы забирать все замки и стоять афк на ТВ а потом фри фармить эпик стоимостью 13 рублей 37 копеек ?
В принципе неудивительно, что с таким коммьюнити как на хтыще, все нормальные пати и игроки при первой же возможности уходят на х50.
На х50, где в поле фана меньше, чем на косарике. КекЗачем вообще на хтыще собирать 777 **** в клан ? Чтобы забирать все замки и стоять афк на ТВ а потом фри фармить эпик стоимостью 13 рублей 37 копеек ?
Фана нет!мне нужна информация о присутствии или отсутствии фана на данном сервере , есть тут такое ? дайте мне информацию .
фан есть!мне нужна информация о присутствии или отсутствии фана на данном сервере , есть тут такое ? дайте мне информацию .
мне нужна информация о присутствии или отсутствии фана на данном сервере , есть тут такое ? дайте мне информацию .
ПотеряйсяВ связи с закрытием прошлой, принимаю на себя удар, обещаю редачить первое сообщение только один раз а год, го
ОбидноПотеряйся