1k daily news

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Слышь, дурачок, ты как базаришь)
Ты тут Андрюше зад шлифуешь по кд, еще и Ивану прошелся разок) Тебе место в дурке, с твоей биполярочкой)
На свои слышь будешь с своей бабой ловить мышей у себя в подвале!
Ну похвалить или кинуть респект кому то это по твоему «зад шлифануть»?
Е ба ть,тебе походу тяжело с такими стереотипами по жизни!
Если у тебя твоё ЧСВ не позволяет кому то респект кинуть кроме твоей бабы стремной, это твои сугубо личные проблемы.
Я лишь сказал чем люди хороши!
Что о тебе не могу сказать баклана кусок.

skrubby

Виконт
Лайки
396
А почему бездарные челики высерают свое никчемное мнение за какой-то клан, совсем его не зная? вас походу в дестве отцы долбили в шары, если вы не видите, что пираты вырезают ог в первую очередь. и то, что было на эпилоге я конечно не знаю, но мне кажется это не важно,ведь прошло столько времени, когда в клане уже совсем другие люди.
Вас просто в очело ебут на фан зоне, вот вы и скулите, форумные бойцы.
Кидайте фрапсы, как пираты "сосутся с ог"
Тихо тихо. Ты шо там ненаход? В фан зоне все шикарно

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
голубятня как ты сказал то бедсайды бусидос и школа) два гея)как по мне хуже чем зашквара для олд игроков х1к идти в ог чем в марвелы кто согл?)
Завали ты уже своё ****о шнырь 15ти секундный. Ты в пм типам пишешь что у меня не так подскажите, а потом ****аболишь ходишь. Ты 2 раза гвг вышел 2 раза отсосал ***, нахуя ты вообще открываешь свой еблет. С тобой фрапсы на форум не кидают потому что стыдно, а ты не понимаешь этого

oblivion

Виконт
Лайки
199
На свои слышь будешь с своей бабой ловить мышей у себя в подвале!
Ну похвалить или кинуть респект кому то это по твоему «зад шлифануть»?
Е ба ть,тебе походу тяжело с такими стереотипами по жизни!
Если у тебя твоё ЧСВ не позволяет кому то респект кинуть кроме твоей бабы стремной, это твои сугубо личные проблемы.
Я лишь сказал чем люди хороши!
Что о тебе не могу сказать баклана кусок.
так на тебя всем п о х у й) а из-за твоей заниженной по жизни самооценки, ты только и делаешь, что пытаешься привлечь к себе внимание, поднасерая своим никому ненужным мнением в каждой темке на форуме)) послан, убогий) неинтересно)

A

-Auf Wiedersehen^^

увлекательный фан
Shot00223.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
так на тебя всем п о х у й) а из-за твоей заниженной по жизни самооценки, ты только и делаешь, что пытаешься привлечь к себе внимание, поднасерая своим никому ненужным мнением в каждой темке на форуме)) послан, убогий) неинтересно)
Х у й ню какую ты написал.Ещё раз привлёк к моей персоне внимание!
Кто тебе сказал что у меня самооценка низкая?Я тебе говорю!Если кому то кинул респект все жизнь окончена у тебя?
Ты реально дол б а е б или тебя жизнь по кругу пускает что ты кроме своих двоих нечего не видишь?
Мне на х у й внимание не надо!
Вы сами агритесь потому что правда глаза мозолит!

Вы доказали что вы как клан и как большая часть людей параша!
У меня все

oblivion

Виконт
Лайки
199
Х у й ню какую ты написал.Ещё раз привлёк к моей персоне внимание!
Кто тебе сказал что у меня самооценка низкая?Я тебе говорю!Если кому то кинул респект все жизнь окончена у тебя?
Ты реально дол б а е б или тебя жизнь по кругу пускает что ты кроме своих двоих нечего не видишь?
Мне на х у й внимание не надо!
Вы сами агритесь потому что правда глаза мозолит!

Вы доказали что вы как клан и как большая часть людей параша!
У меня все
у тебя все уже пару сообщений назад было, аутист)))) просто кек)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Завали ты уже своё ****о шнырь 15ти секундный. Ты в пм типам пишешь что у меня не так подскажите, а потом ****аболишь ходишь. Ты 2 раза гвг вышел 2 раза отсосал ***, нахуя ты вообще открываешь свой еблет. С тобой фрапсы на форум не кидают потому что стыдно, а ты не понимаешь этого
я аргументирую свои недостатки в пати , но что бьы я просил помощи? ты далбоеб?или да.P/S выходил в не равном билден вашего пака,и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом на луках который проиграет вашему сыгроному кп стоило раз вас макнуть в мочу так вы сгораете как щепки ****ые) просто циркачи(не все)и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом я сам попросил что бы вы сели на рачреров для теста своег опака .а сейчас вы пишите гвг? рил или ****аболы ? я гвг ваши рот **** говорил и буду говорить .а п офану можно и выйти , так что суди сам что ты зациклин в не которых позицияхъ, (аля шиза) как и у твоего пла.раньше норм был типо,сейчас весь погружен в ***ту под названием л2.МИРУ МИР!!!

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
я аргументирую свои недостатки в пати , но что бьы я просил помощи? ты далбоеб?или да.P/S выходил в не равном билден вашего пака,и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом на луках который проиграет вашему сыгроному кп стоило раз вас макнуть в мочу так вы сгораете как щепки ****ые) просто циркачи(не все)и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом я сам попросил что бы вы сели на рачреров для теста своег опака .а сейчас вы пишите гвг? рил или ****аболы ? я гвг ваши рот **** говорил и буду говорить .а п офану можно и выйти , так что суди сам что ты зациклин в не которых позицияхъ, (аля шиза) как и у твоего пла.раньше норм был типо,сейчас весь погружен в ***ту под названием л2.МИРУ МИР!!!
Пи3дец, глаза кровью обливаются читать твои посты.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
я каешь тож согласен шо Николай е6анулся чутка , но че т жестко

Busido

x
Лайки
992
Я думаю тебе лучше успокоиться. Слишком ты какой-то нервный.
Любая равная драка заканчивается примерно так -
upload_2021-10-19_11-11-27.png

Или так -
upload_2021-10-19_11-11-0.png

Если ты когда-то убил половину афк пакета наперевес с веслами и под зарядом на пляже, или пак с одним бп, которому дали сало с сб - ты молодец.
Просто не совсем понятно, почему ты и твои клопы пишут нам что-то в чат (последний фрапс), когда мы всегда молчим. А так все правильно сказали, даж время тратить не охота на всю эту дичь.
Так что relax, take it easy.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Посмотреть вложение 148736
Или так -
Посмотреть вложение 148735

Если ты когда-то убил половину афк пакета наперевес с веслами и под зарядом на пляже, или пак с одним бп, которому дали сало с сб - ты молодец.
Просто не совсем понятно, почему ты и твои клопы пишут нам что-то в чат (последний фрапс), когда мы всегда молчим. А так все правильно сказали, даж время тратить не охота на всю эту дичь.
kokoko

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 148736
Или так -
Посмотреть вложение 148735

Нормально так пофанился пацан Коля,Николай.

Верх