1k daily news

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Я думаю тебе лучше успокоиться. Слишком ты какой-то нервный.
Любая равная драка заканчивается примерно так -
Посмотреть вложение 148736
Или так -
Посмотреть вложение 148735

Если ты когда-то убил половину афк пакета наперевес с веслами и под зарядом на пляже, или пак с одним бп, которому дали сало с сб - ты молодец.
Просто не совсем понятно, почему ты и твои клопы пишут нам что-то в чат (последний фрапс), когда мы всегда молчим. А так все правильно сказали, даж время тратить не охота на всю эту дичь.
Так что relax, take it easy.
Первый скрин не моё гвг,хоть я лидер пати
Утверждатся Женя за счёт бедолаг так себе идейка)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Я думаю тебе лучше успокоиться. Слишком ты какой-то нервный.
Любая равная драка заканчивается примерно так -
Посмотреть вложение 148736
Или так -
Посмотреть вложение 148735

Если ты когда-то убил половину афк пакета наперевес с веслами и под зарядом на пляже, или пак с одним бп, которому дали сало с сб - ты молодец.
Просто не совсем понятно, почему ты и твои клопы пишут нам что-то в чат (последний фрапс), когда мы всегда молчим. А так все правильно сказали, даж время тратить не охота на всю эту дичь.
Так что relax, take it easy.
Ты сейчас оправдываешься?та на*** оно надо пошли ещё раз я выйду с новичками на Сабах и ты будешь довольствоватьсяты не сильный пол,тебя окружили сильные игроки,напомни что бы я тебе ещё видос скину где мы минут 20 фанились может меньше именно на арчерах.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
****о проще П идар)ну да начать первыми меняться,а потом как в садике "это не мы,это они" мьюсор Харьк тьфу
Завали своё ****о бездарь, ты после убийства полуафк пакета начал слишком дохуя ****еть. Максимум что разрешу тебе сделать это собрать своих 9 крипов написать место, время, наглотаться ***в и больше не рыгать ***ню в сторону этого кп

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Завали своё ****о бездарь, ты после убийства полуафк пакета начал слишком дохуя ****еть. Максимум что разрешу тебе сделать это собрать своих 9 крипов написать место, время, наглотаться ***в и больше не рыгать ***ню в сторону этого кп
Макни его ещё раз это так красиво как грудь @roxxy

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
этого "полуафк пакета "?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а смысл сосать в игре, если можно открыть пи3дак на форуме
Тебе зашквару устали толкать х у й в рот такие как Полина и решили по толкать его на форуме!
Логично а???
А где твой папа @GoddesOfHeal -Иван как там дела на северах ?Ты в командировки нефтепроводы охраняешь или реконструкцией занимаетесь?Тут твоих барыг со всех сторон жмут.
Хлеб,уже не знает куда бежать кому податься какому Полине или Рау отдаться.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
А зачем вы ток по кд пи3даки на форуме открывайте? Не проще выйти и подраться просто в игре?
,kznm ghjcnb ytne 'njve jghfdlfybz))))))
а смысл сосать в игре, если можно открыть пи3дак на форуме
как все это делаете вы?:причем успешно) лайкос

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
А зачем вы ток по кд пи3даки на форуме открывайте? Не проще выйти и подраться просто в игре?
следи за своими челами если ты кидаешь мне что то .а потом думай с чего бы я так начал) я не хочу с тобой это мусолить ибо ты не поймешь простого , и смени тон со своим хозяином ,голос)я не на столько ранимый как ты( перегорю и снова в путь))мусолить одно и тоже безсмысленно но ты затягиваешь меня в это, надо либо выбераться по очередно либо помочь друг друг) выбор за нами) gl

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
эх ****юк когда то ты мой член облизывал,а сейчас очко Никитоса) зачем мне что то высерать на "полуафк пакет"? по моему мнению это так же глупо выыглядит когда собака бегит за машиной и скулит( *** рил вылетый ты)не гори песик,что скажут то и будешь делать ,рядовой в строй!

Верх