1k daily news

roxxy

Граф
Лайки
3 079

крамор911

Граф
Лайки
1 610
64 (1) Антона можно было не писать, портит картину.... Я не знала даже, что ты играешь+ не захожу даж в мамблу ибо Ваня наорал, конченный маразматик.
Зашёл вчера, чтобы станы апнуть, а так не играю:hyper1:35

legit

Старейшина
Лайки
2
Я за тобой бегать не буду, в огородовскую зайдешь
клушка зовет в войс и сама сливается
все я ушел, чао
но буду заходить тебя опускать периодически, так что прежде чем что-то высрать со своим чсв, знай я зайду и буду заниматься ceкcoм с твоей моралью, пока ты в очередной раз не ливнешь отсюда.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
клушка зовет в войс и сама сливается
все я ушел, чао
но буду заходить тебя опускать периодически, так что прежде чем что-то высрать со своим чсв, знай я зайду и буду заниматься ceкcoм с твоей моралью, пока ты в очередной раз не ливнешь отсюда.
До твоей безмозглой башки, которую в детстве использовали как футбольный мяч должно было дойти, что за тобой по мамблам я прыгать не буду. Хочешь в войс, то заходи в мамблу ОГ. Если ты в этом видишь слив, залу.поглазое существо, то земля тебе стекловатой вместе с гвоздями. Заходить сюда, с левой учетки и пытаться что-то выблевать лишь в мою сторону выглядит весьма иронично. Если в твоих горах так заведено это не значит, что и у людей также. Единственный и воображаемый секс в твоей жизни лишь тут, это ты тоже не забывай. Если ты, безмозглое сорока семи хромосомное существо, не имеешь никакого чсв, которое вроде в принципе должно быть у каждого себя уважающего человека, то это не значит, что оно может быть только у ПЛ-ов или КЛ-ов. Напиши хоть кем ты являешься, а там как лотерейный билет, возможно, повезет с тем что знаю ли я тебя или ты все таки настолько никчемный, что тебя только мобы в зоне старта знают. Ты дальше оскорблений ничего не в силах написать. Никаких аргументов, никакой конструктивности вообще здесь и нет и не было, ибо ты даже не знаешь, что это такое. Залезь обратно в свою многоуважаемую **** и не вылезай, дабы не позорить ее дальше своими никому ненужными потоками мыслей и ненавистью, которую ты с детства держал потому, что тебя пинали, а ты ничего не мог сделать, так как ты никчемен. Твоего мнения по поводу моей персоны вообще никто не спрашивал. Тут если, что всем также наssать на тебя и на твое мнение как и в твоей жизни. Завязывай рекламировать аборты своим присутствием. Не трать мое время своими заходами сюда ради того чтобы я тебе напомнила какой ты немощный и жалкий. Ты никому неинтересен и максимум утомляешь своим присутствием.:oops::oops:

Последнее редактирование:
S

subl1me

До твоей безмозглой башки, которую в детстве использовали как футбольный мяч должно было дойти, что за тобой по мамблам я прыгать не буду. Хочешь в войс, то заходи в мамблу ОГ. Если ты в этом видишь слив, залу.поглазое существо, то земля тебе стекловатой вместе с гвоздями. Заходить сюда, с левой учетки и пытаться что-то выблевать лишь в мою сторону выглядит весьма иронично. Если в твоих горах так заведено это не значит, что и у людей также. Единственный и воображаемый секс в твоей жизни лишь тут, это ты тоже не забывай. Если ты, безмозглое сорока семи хромосомное существо, не имеешь никакого чсв, которое вроде в принципе должно быть у каждого себя уважающего человека, то это не значит, что оно может быть только у ПЛ-ов или КЛ-ов. Напиши хоть кем ты являешься, а там как лотерейный билет, возможно, повезет с тем что знаю ли я тебя или ты все таки настолько никчемный, что тебя только мобы в зоне старта знают. Ты дальше оскорблений ничего не в силах написать. Никаких аргументов, никакой конструктивности вообще здесь и нет и не было ибо ты даже не знаешь, что это такое. Залезь обратно в свою многоуважаемую **** и не вылезай, дабы не позорить ее дальше своими никому ненужными потоками мыслей и ненавистью, которую ты с детства держал потому, что тебя пинали, а ты ничего не мог сделать, так как ты никчемен. Тебя не спрашивал никто твоего мнение по поводу моей персоны. Завязывай рекламировать аборты своим присутствием. Не трать мое время своими заходами сюда ради того чтобы я тебе напомнила какой ты немощный и жалкий.Ты никому неинтересен и максимум утомляешь своим присутствием.:oops::oops:
128 (13)

legit

Старейшина
Лайки
2
До твоей безмозглой башки, которую в детстве использовали как футбольный мяч должно было дойти, что за тобой по мамблам я прыгать не буду. Хочешь в войс, то заходи в мамблу ОГ. Если ты в этом видишь слив, залу.поглазое существо, то земля тебе стекловатой вместе с гвоздями. Заходить сюда, с левой учетки и пытаться что-то выблевать лишь в мою сторону выглядит весьма иронично. Если в твоих горах так заведено это не значит, что и у людей также. Единственный и воображаемый секс в твоей жизни лишь тут, это ты тоже не забывай. Если ты, безмозглое сорока семи хромосомное существо, не имеешь никакого чсв, которое вроде в принципе должно быть у каждого себя уважающего человека, то это не значит, что оно может быть только у ПЛ-ов или КЛ-ов. Напиши хоть кем ты являешься, а там как лотерейный билет, возможно, повезет с тем что знаю ли я тебя или ты все таки настолько никчемный, что тебя только мобы в зоне старта знают. Ты дальше оскорблений ничего не в силах написать. Никаких аргументов, никакой конструктивности вообще здесь и нет и не было, ибо ты даже не знаешь, что это такое. Залезь обратно в свою многоуважаемую **** и не вылезай, дабы не позорить ее дальше своими никому ненужными потоками мыслей и ненавистью, которую ты с детства держал потому, что тебя пинали, а ты ничего не мог сделать, так как ты никчемен. Твоего мнения по поводу моей персоны вообще никто не спрашивал. Тут если, что всем также наssать на тебя и на твое мнение как и в твоей жизни. Завязывай рекламировать аборты своим присутствием. Не трать мое время своими заходами сюда ради того чтобы я тебе напомнила какой ты немощный и жалкий. Ты никому неинтересен и максимум утомляешь своим присутствием.:oops::oops:
ммм как много букв и ****ежа в этих словах
хочешь по****еть по фактам погнали.
ты ****ое никто с чсв больше чем у вышеперечисленных людей, ты никому на*** не нужна, кроме твоих, как я выше упомянал, ог у которых недотрах. об этом я знаю из 2рых уст, которые непосредственно с тобой общались в мамбле. скажу больше ты мне интересна не больше чем аборигены со своими законами где-то в глуши америки. я тебя один раз уже ткнул в говно, ты убежала плакать, сейчас сделаешь тоже самое.
если я "никто" и "никчемен", почему ты уделяешь мне своё время и свою скудную фантазию?
мамбл ог я хую вертел, заходить в 20 рыл и перебивать друг друга вы мастера, только по фактам никто, даже не ответит, отлетит так, что его будут чморить сокланы, а я получу бан (ну тип уже не первый раз), можешь написать бла-бла и на*** сходить.
Ах да, речь была же про чсв.
ты так и не обосновала его возникновение, т.к. первый мой пост за 2 года чтения форума был про тебя, ибо ты кусок говна, который не умеет играть на бп, ни пл и ни кл, а ведешь себя как будто элитная шл%ха, которую все хотят. Ты, никому кроме обоссаных ог не интересна. Запомни раз и на всегда и удались на*** с этого форума как ты это сделала в прошлый раз (правда хватило тебя на пару дней), постарайся испариться навсегда, ибо ты клушка, которая мнит о себе что-то, а по факту не больше куска тухлого мяса с ****ой между ног.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
хочешь по****еть по фактам погнали.
ты ****ое никто с чсв больше чем у вышеперечисленных людей, ты никому на*** не нужна, кроме твоих, как я выше упомянал, ог у которых недотрах. об этом я знаю из 2рых уст, которые непосредственно с тобой общались в мамбле. скажу больше ты мне интересна не больше чем аборигены со своими законами где-то в глуши америки. я тебя один раз уже ткнул в говно, ты убежала плакать, сейчас сделаешь тоже самое.
если я "никто" и "никчемен", почему ты уделяешь мне своё время и свою скудную фантазию?
мамбл ог я хую вертел, заходить в 20 рыл и перебивать друг друга вы мастера, только по фактам никто, даже не ответит, отлетит так, что его будут чморить сокланы, а я получу бан (ну тип уже не первый раз), можешь написать бла-бла и на*** сходить.
Ах да, речь была же про чсв.
ты так и не обосновала его возникновение, т.к. первый мой пост за 2 года чтения форума был про тебя, ибо ты кусок говна, который не умеет играть на бп, ни пл и ни кл, а ведешь себя как будто элитная шл%ха, которую все хотят. Ты, никому кроме обоссаных ог не интересна. Запомни раз и на всегда и удались на*** с этого форума как ты это сделала в прошлый раз (правда хватило тебя на пару дней), постарайся испариться навсегда, ибо ты клушка, которая мнит о себе что-то, а по факту не больше куска тухлого мяса с ****ой между ног.
Ебать, по фактам тебе отвечать в мамбле? Ору в голосину с диванного героя.
Го мне по фактам объяснишь. Ток я не аут по твоим мамблам скакать. ДС только.

legit

Старейшина
Лайки
2
Ебать, по фактам тебе отвечать в мамбле? Ору в голосину с диванного героя.

Го мне по фактам объяснишь. Ток я не аут по твоим мамблам скакать. ДС только.
Эх, вставай в ряд с рокси.
будешь тоже на коленях наблюдать мой взгляд сверху, хотел нормально, но видит бог я не виноват.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Эх, вставай в ряд с рокси.
будешь тоже на коленях наблюдать мой взгляд сверху, хотел нормально, но видит бог я не виноват.
Так, чел, я тоже нормально хочу порешать. Она маленькая, не красиво выходит.
Офк даже на коленях я буду на порядок выше тебя морально) Не льсти себе пожалуйста.

legit

Старейшина
Лайки
2
Так чел, я тоже нормально хочу порешать. Она маленькая, не красиво выходит
ну так раз она маленькая, проведи с ней разъяснительную беседу, что необоснованное чсв ведет к приему членов в рот.
p.s. 17 лет не такая уж и маленькая.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
ну так раз она маленькая, проведи с ней разъяснительную беседу, шо необоснованное чсв ведет к приему членов в рот.
Го я с тобой проведу разъяснительную беседу.
Или страшно?)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
мамбл здесь светился, зайдешь, напиши, зайду
Я уже писала, что я не шарюсь по мамблам. И качать его не вижу смысла. В 2021 году у каждого нормального человека есть дискорд. Позвала туда, потому что в текст формате будет большая потеря времени

legit

Старейшина
Лайки
2
Я уже писала, что я не шарюсь по мамблам. И качать его не вижу смысла. В 2021 году у каждого нормального человека есть дискорд. Позвала туда, потому что в текст формате будет большая потеря времени
один раз зашел в это гавно в 2015, больше туда никогда не зайду.
mumble>dicord

Верх