- Лайки
- 17
я разламал вам все стены на сваём кузнице!!! еасю!!!
:oleg14:@Teacher Pumpkin ты сдох что ли? Или ****ят?
Нам уже поступало предложение, мы не пошли к нему, что бы не было дисбаланса на сервере, сам понимаешьАндрей сила ог могила , вступаем
pashimu ya na mm sosu v pole ?Андрей сила ог могила , вступаем
ушли в отпускШо там с оппозицией? Если можно, то в двух словах.
Лож ****ёшь . Просто вчера все семейные люди в опозиции решили сделать подарок своим дамам и в праздник побыть с ними а не в игре. А для кого то было лучше На Эпик прийти)ушли в отпуск
а точно 6ля , вчера же 8 марта былоЛож ****ёшь . Просто вчера все семейные люди в опозиции решили сделать подарок своим дамам и в праздник побыть с ними а не в игре. А для кого то было лучше На Эпик прийти)
Привет Правой и Левой Руке )а точно 6ля , вчера же 8 марта было
И 5, и 6, и 7 поздравляли с 8?Лож ****ёшь . Просто вчера все семейные люди в опозиции решили сделать подарок своим дамам и в праздник побыть с ними а не в игре. А для кого то было лучше На Эпик прийти)
ЛевойПривет Правой и Левой Руке )
Я походу на другом серве играю . Вроде бы фан был на Штт или я не туда заходил?И 5, и 6, и 7 поздравляли с 8?
Эт был фан, а ну ясн.Я походу на другом серве играю . Вроде бы фан был на Штт или я не туда заходил?
Для нас убить 1 твина из ог эт уже Фан .Эт был фан, а ну ясн.
Ну для меня эт было достижение видеть что наш клан не убегал при виде значка Ог . Ну первый заход не считается))))Эт был фан, а ну ясн.
боюсь там у парней выбора не было. Из подвала выхода нет.Лож ****ёшь . Просто вчера все семейные люди в опозиции решили сделать подарок своим дамам и в праздник побыть с ними а не в игре. А для кого то было лучше На Эпик прийти)
все норм , играем дальше , прост вчера каблуки с бабами своими были , седня уже норм будетЭт был фан, а ну ясн.