- Лайки
- 4 194
я фанат реяНепонял
я фанат реяНепонял
Это я в курсея фанат рея
55/85 аззазаззазазаз у тебя же Байдусик который говорил всем что его одна пати работает как три.Хд ну да 55/85 можно больше агра ?)
я фанат рея
Вы ещё не видели мой агрегат:rolleyes:Это я в курсе
ВиделиВы ещё не видели мой агрегат:rolleyes:
И ещё напоследок будете бежать и ссать приведи наших людей:oleg13:Хд ну да 55/85 можно больше агра ?)
блять, кому ты собрался мясорубку устраивать, клоун? В клане нету ни одной кор пачки, и 90% подпивасников анскильных, которые не могу нихуя сделать, когда им даже говорят че надо делать.55/85 аззазаззазазаз у тебя же Байдусик который говорил всем что его одна пати работает как три.
Тогда 82/85 все было честно азазазза
Вы спасибо скажите что Ванечка не заходит на ваши сервера двух месячные!А то криков было ещё больше и вони вашей.
Мясорубку мы вам ещё устроим и не в коем случае пусть никто не уходит покурить аззазазаз а то момент про ептите!
Азаззаза
Уже достал пивоблять, кому ты собрался мясорубку устраивать, клоун? В клане нету ни одной кор пачки, и 90% подпивасников анскильных, которые не могу нихуя сделать, когда им даже говорят че надо делать.
Одно уебище бегает в 4 хавка и 0 бардов против 3-4 пакетов магов.
Другое ***путало не может даже в ассист скинуть канцелы в одного ебучего бездарного ДА...
ну, за анскильность cheersУже достал пиво
А кто у вас играет ?ну, за анскильность cheers
Купи мне банки плиз ))) и кокие тату ставить скажи)) . Ии да я нечего не говорю ето ты шас свой висер оставил ….блять, кому ты собрался мясорубку устраивать, клоун? В клане нету ни одной кор пачки, и 90% подпивасников анскильных, которые не могу нихуя сделать, когда им даже говорят че надо делать.
Другое ***путало не может даже в ассист скинуть канцелы в одного ебучего бездарного ДА...
Ты сейчас нечего не путаешь хлеб бородинский?Так набрали бабуинов а мне учить их?Зазазазазза правильно пати луков в участие Либера,See аззазаззазааззааззазаз это значит поражение.А я говорил Либеру бери пример с Кутузихи садись на гладов толку будет больше.блять, кому ты собрался мясорубку устраивать, клоун? В клане нету ни одной кор пачки, и 90% подпивасников анскильных, которые не могу нихуя сделать, когда им даже говорят че надо делать.
этот высер был адресован не тебе, и касался он не твоего клана.Купи мне банки плиз ))) и кокие тату ставить скажи)) . Ии да я нечего не говорю ето ты шас свой висер оставил ….
Я тебя скажу если покажешь свой писюн в публичной теме!Если у тебя меньше чем у меня я тебе нечего не буду говорить:pКупи мне банки плиз ))) и кокие тату ставить скажи)) . Ии да я нечего не говорю ето ты шас свой висер оставил ….
Он должен сидеть в напряжении:cool:этот высер был адресован не тебе, и касался он не твоего клана.
Челобасик, расслабься.
ого, вот это ава норм..ну, за анскильность cheers
Моя та та та?:rolleyes:ого, вот это ава норм..
я тоби кахаюМоя та та та?:rolleyes:
Я б тебе по курив але я план більше люблю курития тоби кахаю
Это у Кодекса такие пати ?блять, кому ты собрался мясорубку устраивать, клоун? В клане нету ни одной кор пачки, и 90% подпивасников анскильных, которые не могу нихуя сделать, когда им даже говорят че надо делать.