Да, пусть это и жалкая копия(Теперь тут нужно флудить?
Да, пусть это и жалкая копия(Теперь тут нужно флудить?
Главное, что бы не закрыл его на 900+ страницДа, пусть это и жалкая копия(
Годы идут, а байдус так и не может продержаться в клане больше 2 месяцев
Фоксы получается потеряли молодогоперспективного
ну лучше уж в 30 челов играть чем с такими клоунамиФоксы получается потеряли молодогоперспективного
я люблю нарушать правила форумаЭто нарушает правила форума
u menia bolsheя люблю нарушать правила форума
![]()
Ахахя люблю нарушать правила форума
![]()
Отредачь, а то это меня съедаетВ связи с закрытием прошлой, принимаю на себя удар, обещаю редачить первое сообщение только один раз а год, го
Через год 128 (1)Отредачь, а то это меня съедает
В том-то и дело, что один раз А год, не понятно получается, через сколько, ска??!?!!Через год 128 (1)
Не ну смотри, в этом году он создал темку, значит редачить будет уже в следующемВ том-то и дело, что один раз А год, не понятно получается, через сколько, ска??!?!!
Ну если разбираться досконально, то именно редачить один раз в год, тема была создана в этом году, но сообщение ещё не редачилось, поэтому право на то естьНе ну смотри, в этом году он создал темку, значит редачить будет уже в следующем![]()
я там 655 сообщений написалНу на самом деле согласен, оригинал был лучше, туда как то все душу вложили, а теперь вот это(
Ты уже редактировал его, когда создавалНу если разбираться досконально, то именно редачить один раз в год, тема была создана в этом году, но сообщение ещё не редачилось, поэтому право на то есть![]()
Чтоб потом красивая стата на форуме лежала, не шаришь чтольну лучше уж в 30 челов играть чем с такими клоунами
вчера весь клан дерется на галаксии, челы паком стоят на 13 смотрят как клан умирает
зачем вообще тогда в какой то клан вступать если не хочешь нормально участвовать в процессе