Ну тут нет(( ты как наш пак набил один)) но не он)Да, конечно. За 1 файт 23 настрелял. Это почти столько же, сколько Ваш пак за весь км. Шаришь?![]()
Ну тут нет(( ты как наш пак набил один)) но не он)Да, конечно. За 1 файт 23 настрелял. Это почти столько же, сколько Ваш пак за весь км. Шаришь?![]()
1 замес жи.. Прикинь сколько килов не попало в цц, пока он соло нагибал бегал))Ну тут нет(( ты как наш пак набил один)) но не он)
У нас Овер даже убивал))@Kutuza я же просил закрасить меня там в цц Виталий .. опозорил меня перед мужиками .. 128 (6)
та седня норм уже будет седня нае6ашуУ нас Овер даже убивал))
Но брат ничего страшного)
Я сегодня на бае пр во время драки дам. Меня подкупили.
ХОЧУ ГЛАДАта седня норм уже будет седня нае6ашу
напиши - если что, я помогу тебе) хДта седня норм уже будет седня нае6ашу
Ты один *** членосос братта седня норм уже будет седня нае6ашу
во Мих яж сказал на луке всех перестреляю , набил больше чем на гладе !!!напиши - если что, я помогу тебе) хД
ну я был, я видел) горжусь тобойво Мих яж сказал на луке всех перестреляю , набил больше чем на гладе !!!
Еба ты машина128 (12)во Мих яж сказал на луке всех перестреляю , набил больше чем на гладе !!!
Прикинь че было бы если б я еще с прем бафом и руной был 128 (12)Еба ты машина128 (12)
А прикинь че было бы, если бы под вечной целкой бегал 128 (21)Прикинь че было бы если б я еще с прем бафом и руной был 128 (12)
а прикинь че бы было , если б ты мой хyй занюхал?А прикинь че было бы, если бы под вечной целкой бегал 128 (21)
Страшно вырубай. Пощади варов128 (12)Прикинь че было бы если б я еще с прем бафом и руной был 128 (12)
128 (12)Предательство на лицо
Посмотреть вложение 137387
П3дц важная инфа, всем насрать128 (12)
Нет, не всем!П3дц важная инфа, всем насрать
такая же важная как ты 128 (12)П3дц важная инфа, всем насрать
*** найди Где Байдуси Топил за Новый клан после осады_ за этих зеленных то что ) Где писал что ребята спокойные адекватные )что за тема была?такая же важная как ты 128 (12)