- Лайки
- 4 684
без шкилы никуда ....Почему на тараса не пошли?
без шкилы никуда ....Почему на тараса не пошли?
Так Вас же было 36 в цц, ровно столько же было и нас.нету школы нету регрупа
У нас xyeсосы пошли гвг куда то после бая сразу ...Так Вас же было 36 в цц, ровно столько же было и нас.
Нормально бы повоевали)
36 ? я видел когда заходили на бая 26 ... СтранноТак Вас же было 36 в цц, ровно столько же было и нас.
Нормально бы повоевали)
владян не понялУ нас xyeсосы пошли гвг куда то после бая сразу ...
меня с собой не взяливладян не понял
че за наезды
главное верь что ты базаришь так все нормально =)так ты пьешь палёную водяру и готов за пачку сиг туалеты мыть
и мне кажется на твои слова давно никто внимания не обращает, это так чтоб ты понимал)))
братан иди по ***** , не держи в себе все это , и с мерись что ты рукоблуд и тебе даже за бабки не дают , даже парниТебя в детстве купали в баклашке с солью тебе на всю жизнь хватило, что такой дегрод вырос которому все говорят а он своим тупым ****ом хлопает и усе. И кста шо ты слился ***ло ч там пруфчик нашел, что тв сливное хуипутало при любой ***не в будку забегаешь.
чел в голос конечнобратан иди по ***** , не держи в себе все это , и с мерись что ты рукоблуд и тебе даже за бабки не дают , даже парни
да братан опять ****ишь не очем =) че ты скрабби не пожалеешь и не даш ему на клык .... а да ты же импотент после солей и травы и всякой дичи ...чел в голос конечно
мне кажется тебе твоя собака даже не даст очко лизнуть
ибо у тебя зубки гнилые , да и сам ты выглядишь как чушка подливная , так что незнаю о чем ты говоришь)
на траву не гони эда братан опять ****ишь не очем =) че ты скрабби не пожалеешь и не даш ему на клык .... а да ты же импотент после солей и травы и всякой дичи ...
я ниочем?))да братан опять ****ишь не очем =) че ты скрабби не пожалеешь и не даш ему на клык .... а да ты же импотент после солей и травы и всякой дичи ...
заливай Ромая ниочем?))
залить мб фоточки твои с видосиками как ты танцуешь?)))
оценим тут всей толпой твою плеш на голове и зубы гнилые?)
а еще у тебя хата норм кста, сделай румтур , посмотрели бы на твою будку где даже обоев нет
Это оно?я ниочем?))
а еще у тебя хата норм кста, сделай румтур , посмотрели бы на твою будку где даже обоев нет
кстати ром , ****ишь умело , де мой докни на которые ты кинул , а да ты же ебать подвиг соврешил кинул и развел на донки величайшего мага .... форумный герой , *****ший на свою арбу .я ниочем?))
все что он может скинуть это как мы с Васей ритой бухали в алуште , когда он комне приехал , и как мы потом танцывали по синьке =)) и по чоереди снимализаливай Рома
не легко быть да крысой кидалой , и рукоблудом в одном лице ? кстати когда сдохнешь от своих солей пусть кто то весточку пришелт , я хоть посу на твою могилуя ниочем?))
вечных целок не бывают их иногда лишают ))А прикинь че было бы, если бы под вечной целкой бегал 128 (21)
ахаххахаха челне легко быть да крысой кидалой , и рукоблудом в одном лице ? кстати когда сдохнешь от своих солей пусть кто то весточку пришелт , я хоть посу на твою могилу
весь контент на домашнем компезаливай Рома