1k daily news

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
ахаххахаха чел
с чего я тебе что -то должен?)))
ты там опять обмазался фекалием собачьим, выгуляй хоть собаку а то она на тебя брызгает уже
ты мне никаую голду не давал и не занимал, незнаю че у тебя там за флешбеки
да что ж мне твой мемберы писали , го я отдам место своего пл , нам стыдно за него , спроси у своего миши лены и тд и тп . *****ебик решил отмазаться на форуме когда и так знают что ты крыса киджала ****абол и скоро здохнешь от своих солей , и я если узнаю посу на могилку твою

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
да что ж мне твой мемберы писали , го я отдам место своего пл , нам стыдно за него , спроси у своего миши лены и тд и тп . *****ебик решил отмазаться на форуме когда и так знают что ты крыса киджала ****абол и скоро здохнешь от своих солей , и я если узнаю посу на могилку твою
Хахахахахахахахахаххаха чел я те говорю с поленой водяркой заканчивай, лучше мочи собаки своей плешивой выпей
А у тебя брейн лаги уже от водки
А вообще советую тебе проверить свою **** на кухне, мне кажется она у тебя там в борще сварилась уже

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Хахахахахахахахахаххаха чел я те говорю с поленой водяркой заканчивай, лучше мочи собаки своей плешивой выпей
А у тебя брейн лаги уже от водки
А вообще советую тебе проверить свою **** на кухне, мне кажется она у тебя там в борще сварилась уже
ну все ясно все что может ответить , это не адыкватные не обоснованое ****абольство и некчемные советЫ солевика , ты там за тяжку еще не сосешь *** ? а ладно один *** не признаешься ..... членосос сяловОй , НА ХОТЬ ПОСОМТРИ КАКАЯ ПАЛЕНКА , ПРИЕДИШЬ В КРЫМ НАКОПИТЬСЯ МНОГО ТАКИХ ПАЛЕНЫХ БУТЫЛОК ПОДГОНЮ ТЕБЕ ЗДАШЬ , МОЖЕТ НА МИВИНКУ ТЕБЕ ХВАТИТ .
l8ALPQtOPv8.jpg

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
кстати у нас у кп сегодня алко пятница паком будем бухать , можешь зайти к нам в мамбл отхуесосим с любовью =)

skrubby

Виконт
Лайки
396
ну все ясно все что может ответить , это не адыкватные не обоснованое ****абольство и некчемные советЫ солевика , ты там за тяжку еще не сосешь *** ? а ладно один *** не признаешься ..... членосос сяловОй , НА ХОТЬ ПОСОМТРИ КАКАЯ ПАЛЕНКА , ПРИЕДИШЬ В КРЫМ НАКОПИТЬСЯ МНОГО ТАКИХ ПАЛЕНЫХ БУТЫЛОК ПОДГОНЮ ТЕБЕ ЗДАШЬ , МОЖЕТ НА МИВИНКУ ТЕБЕ ХВАТИТ .
l8ALPQtOPv8.jpg
И на*** ты скинул как ты после отсоса своей собаке выпил рюмку чачи за 150 рублей. Ты ****ый бездарь не рыпайся вообще у****, ты ****ел что то за мамбл. Хотя после моего смс кинул меня в игнор в вк. Ты пустослов который наполняет свой рот хуями и ему все мало.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
И на*** ты скинул как ты после отсоса своей собаке выпил рюмку чачи за 150 рублей. Ты ****ый бездарь не рыпайся вообще у****, ты ****ел что то за мамбл. Хотя после моего смс кинул меня в игнор в вк. Ты пустослов который наполняет свой рот хуями и ему все мало.
о подключил ****оса , ты наверное когда кинул меня докни его в долю взял . он наверное радуеться после того как в мамбле плакал (плакал по настоящему со сопельками ) кстати бедолага , ты все еще сосешь *** за голду или перестал ?

skrubby

Виконт
Лайки
396
о подключил ****оса , ты наверное когда кинул меня докни его в долю взял . он наверное радуеться после того как в мамбле плакал (плакал по настоящему со сопельками ) кстати бедолага , ты все еще сосешь *** за голду или перестал ?
Ты с кем общаешься *****еб я когда тебя в мамбл позвал ты заднюю дал ебаклюй есть пруф твоего слива.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
кстати ром , ****ишь умело , де мой докни на которые ты кинул , а да ты же ебать подвиг соврешил кинул и развел на донки величайшего мага .... форумный герой , *****ший на свою арбу .
Мне Кажется или тебя весь серв на**** на голду? Может проблема в тебе тогда ?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
l8ALPQtOPv8.jpg
Охуенно тебе жрать около лотка собаки (

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Мне Кажется или тебя весь серв на**** на голду? Может проблема в тебе тогда ?
не просто етих гусей рита позвал пару лет назад с г.е в мой клан мы их пако приоделе с легка там все дела , играли даже в месте не которое время тд и тп , и долго знакомы были в разных кланаг играли в месте тд и тп , но тут он показал свою сущность пидороса и нарика , всеже на людей нароктики ахуенно влияют потом пошли разводы и все такое =) а сейчас его блогодарность то что сего с говна вытащил наш пак , хуёвый бред какойто нести ну и в заключения кинуть на не значительную сумму в голде =) когда у нас в паке её хоть жопой жуй =) пусть по чаще курит свою соль и в жопу ебеться за тяжку =) так и подохнет худым каличным ****ливым балаболом =)

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
так ладно поехал я с работы домой , готовиться кпшной синьке и к завтрешнему морю =)))

Верх