1k daily news

lMixa

Виконт
Лайки
350
Хызы, все болт забили.
Еле еле 30 чел регрупнулись.
Лёша сказал шо будет дефать флаги на гдд и пошёл бухать. Пока наливал стакан, 1 флаг ушёл.
это самый рофл момент) хорошо что после того как вернули гдд на замок у меня был сумонер прямо около палатки их, и под саблимом сбили каст глудио) а потом вы пришли, и роскидали)
а еще 4 минуты до конца тв, а парень палатку снимает со словами не закастуют))

Stagger

Граф
Лайки
661
это самый рофл момент) хорошо что после того как вернули гдд на замок у меня был сумонер прямо около палатки их, и под саблимом сбили каст глудио) а потом вы пришли, и роскидали)
Да ладно вам , сидите там паком клов )) лучше бы взяли ответственность и сделали все по красоте .

Горе

Виконт
Лайки
168
Да ладно вам , сидите там паком клов )) лучше бы взяли ответственность и сделали все по красоте .
Как сказал один человек в беседе которой мы все были: «борзяк, у тебя не получилось, дай другим попробовать»

lMixa

Виконт
Лайки
350
если бы с клов кто-то хотел то сделал) но раз берешся то будь добр - делай.
лучше выходной сделать и все. Ну без Ивана они не могут ничего. Инфа была что на бае их было на пакет больше и толк?
Мы с Борзяком и Клириком(незнаю кто это) просто бегали и сушили бишей их, правада на нас пл горел малость))

Горе

Виконт
Лайки
168
лучше выходной сделать и все. Ну без Ивана они не могут ничего. Инфа была что на бае их было на пакет больше и толк?
Мы с Борзяком и Клириком(незнаю кто это) просто бегали и сушили бишей их, правада на нас пл горел малость))
Не ври, я не горел

oblivion

Виконт
Лайки
199
А вы что-нибудь когда могли вообще математики е б н у т ы е)) На пак больше нас было)) Просто лол) Ничего кроме фрифарм эпиков не показали за все время игры на серве, начал тут рассуждение, типо такой крутой игрок))

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ясен пень что нет)) думаю уже с мая большенство и также мы уйдем в отпуск на лето)) нада к отпуску нафаниться
У вас отпуск начинается сразу же как Иван возвращается
красиво мужики

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А я полюбил его команды "Ало, гладо пак? Догоните срочно те 2 пака луков и арб и убейте" -9декса передают ему привет:D
Или эти чудные саблимы без заряда:D Это же мана божья

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
вы вроде в одном мамбле сидите, хули вы тут пишите друг друга?64 (12)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
*** уже 2 года так играем типо не вокруг Ивана мир вертится
наберешь
Никто не сказал что мир вертится вокруг Ванючего лишь смешное совпадение или же не совпадение 64 (1)
Иван ливает вы уходи с отпуска, Иван возращается у вас отпуск
ой забыла мир не вокруг Ванючего вертится, это же просто совпадение 64 (18)

Верх