- Лайки
- 388
У тебя свой пак появился??Ля байдус оживил форум , спасибо тебе .
У тебя свой пак появился??Ля байдус оживил форум , спасибо тебе .
В голоспри общении с душевно больными, а в часности с шизоидами (не следует путать с шизофрениками), в подавляющем большинстве случаев надо с ними соглашаться, иначе может последовать бурная реакция, в том числе и агрессия.
а по факту, в эпоху капитализма, который переростает в империализм, не стоит разрушать ни чьи "мирки", только потому что это единственное что осталось у людей. Ну и водка офк
Ты зря ему подыгрываешь, он сейчас начнет требовать пруфов, что хоть один из 718-ти фрагов выпал на его долю или его волков (псов).файлик
Богатый дед сдох , вот наследство оставил .У тебя свой пак появился??
Скаманул пак)У тебя свой пак появился??
Отдельный котел для людей которые выкладывают скрины без замазкиПосмотреть вложение 139528
Вот тебе файлик с свойствами когда был создан . А ТЕПЕРЬ ИДИ уебись об стенку и может станешь понимать хоть что то
а зачем кому-то что-то доказывать? А зачем кому-то что доказывать, да ещё и на форуме линяги?128 (17)128 (11)Посмотреть вложение 139528
Вот тебе файлик с свойствами когда был создан . А ТЕПЕРЬ ИДИ уебись об стенку и может станешь понимать хоть что то
ради забавы , ради прикола ..а зачем кому-то что-то доказывать? А зачем кому-то что доказывать, да ещё и на форуме линяги?128 (17)128 (11)
У всех свои расстройства. Представь что это они всех психбольные и начинай выписывать диагнозы .а зачем кому-то что-то доказывать? А зачем кому-то что доказывать, да ещё и на форуме линяги?128 (17)128 (11)
Ты не Шаришь, тут доказывать нид скиллуху, @ROFLANBATYSHKA объясни человекуа зачем кому-то что-то доказывать? А зачем кому-то что доказывать, да ещё и на форуме линяги?128 (17)128 (11)
а как вчера было я забыл уже братМуны устали и бсое сделали, так бы все ещё бегали бы... Надо было как вчера фармить)
После такого тараса и я всё забыл, брата как вчера было я забыл уже брат
гифка твоя в подписи нравитца , щас залип оч жоскоПосле такого тараса и я всё забыл, брат