1k daily news

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
я паком у их так с флагами развел , что в пак с****или флаг глудио =) жаль что паки в нашем клане без сумонеров играюбт так бы *** бы они их вернули бы обратно себе на гдд =) и кстати бедсайды вам не стыдно что вы при равном количестве проебываете нашему клану , которые 65 процентов людей не одетые .... что ж будет когда они станут фуловыми ?
одетыми
фуловыми
на косаре)00000000000000000

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Посмотреть вложение 139528
Вот тебе файлик с свойствами когда был создан . А ТЕПЕРЬ ИДИ уебись об стенку и может станешь понимать хоть что то
да **** тут понимать , господи , набили на твинках или на весниках и ходят гордяться этим , сам факт в том что вы падали на равном количестве а то что вы там своим зергачем зашли и паки дд килсы набили это другое дело .....

Лайки
343
да **** тут понимать , господи , набили на твинках или на весниках и ходят гордяться этим , сам факт в том что вы падали на равном количестве а то что вы там своим зергачем зашли и паки дд килсы набили это другое дело .....
Чем ты можешь подкрепить свои слова?

Stagger

Граф
Лайки
661
Чем ты можешь подкрепить свои слова?
Забейте уже на него , он засохший копроман . Прикинь у него пачка собирается каждый вечер чтобы рядом сесть и поесть дерьма . А ты тут пытаешься вразумить кого то )))

Лайки
343
Забейте уже на него , он засохший копроман . Прикинь у него пачка собирается каждый вечер чтобы рядом сесть и поесть дерьма . А ты тут пытаешься вразумить кого то )))
Та я так, по фану, пока в метро еду) я знаю, что с ним понту ноль говорить) главное не дизмаралить его, ибо не будет на ком килы набивать)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Байдусик, возьми меня в клан.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
мечта сбылась , я в валькирии , вместе с байдусом , сосите , все .!.

Вложения

• 1.png
    1.png
    26,7 КБ · Просмотры: 40
Верх