1k daily news

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Что ты такое?)
1) Какие мемберы тебе пишут, если с косаря в паке нет людей?)
2) кого ты убиваешь и отправляешь на бсое, если уже 4 месяца+ на кмах пака нет?)
3) собрать весь серв и сделать сетап под тебя?)Ты вообще ведь творожок из под головки, клоун бездарный.
Чел, твой высер когда читаешь то становится смешно, апотом вери грустно. Ведь ты на серьёзном хл****е веришь в свою ересь, тебе ведь весь сервер и форум пишет, что ты клоун нулевой)
Кикнут как псина с любого Тага, предан и кинут 70% сервера(даже теми,кто хз что ты за треш). Единственный пшик на сервере, который доказывает всем, что он кого-то убивает и сильный, но по факту бездарь с 0 пруфами по кд. Самое слабое и неадекватное животное скрайда с биполярочкой и явными комплексами и отклонениями. Кроме жалости ты уже ничего не вызываешь, мне тебя реально жаль. Сделай мир намного прекраснее, выйди в окошко.

@ое.Влад лох,дай клан
ухахахахахха иди на*** у меня нп остой девятка , и ебу всех в поле а потом тут вы высираетет форумные герой , кого не ебу в поле так это пак електрички как они сели на сб

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Что ты такое?)
1) Какие мемберы тебе пишут, если с косаря в паке нет людей?)
2) кого ты убиваешь и отправляешь на бсое, если уже 4 месяца+ на кмах пака нет?)
3) собрать весь серв и сделать сетап под тебя?)Ты вообще ведь творожок из под головки, клоун бездарный.
Чел, твой высер когда читаешь то становится смешно, апотом вери грустно. Ведь ты на серьёзном хл****е веришь в свою ересь, тебе ведь весь сервер и форум пишет, что ты клоун нулевой)
Кикнут как псина с любого Тага, предан и кинут 70% сервера(даже теми,кто хз что ты за треш). Единственный пшик на сервере, который доказывает всем, что он кого-то убивает и сильный, но по факту бездарь с 0 пруфами по кд. Самое слабое и неадекватное животное скрайда с биполярочкой и явными комплексами и отклонениями. Кроме жалости ты уже ничего не вызываешь, мне тебя реально жаль. Сделай мир намного прекраснее, выйди в окошко.

@ое.Влад лох,дай клан
форумный песик , я ебу всех и вы это все знаете но не можете признать на форуме та как долбитесть с друг другом в жопу , что ж вы бедолаги ток зергом можете нападать на мой пак ? соло паком да по*** полтора паком бежите и такие бац ьац в город б сое либо просто в город стаете выскачка ты криворукая лесом иди

Лайки
343
форумный песик , я ебу всех и вы это все знаете но не можете признать на форуме та как долбитесть с друг другом в жопу , что ж вы бедолаги ток зергом можете нападать на мой пак ? соло паком да по*** полтора паком бежите и такие бац ьац в город б сое либо просто в город стаете выскачка ты криворукая лесом иди
Чисто по рофлу, напиши какие паки ебешь

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
АХАХАХАХА
БАЦ БАЦ В ГОРОД )))))) 0
конченая подзалупная субстанция, хрррр тьфу на попей щель зубная)
Сын матери от деда, пиши хоть по нормальному. Твою срань даже читать сложно, клоун)
Ты бездарь и это факт. Живешь в своём маленьком мире. Больное животное. Тявкни ещё что нибудь:)
Не ну я бы с таким зверем в поле встретился

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
AHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHHA

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Я короче понял, что за собака этот Байдус, он чихуахуа, такой же маленький безпомощный, пытается показать всем своим видом, что он из себя что то представляет, а на самом деле это никчемное декоративное животное, над которым все издеваются.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Байдус, ты под каким ником бегаешь в пакете? Посмотрел бы, кого он там ебет.

Stagger

Граф
Лайки
661
Байдус, ты под каким ником бегаешь в пакете? Посмотрел бы, кого он там ебет.
Он не прячется -БайдусикСОРК . Краткое описание ебли это чуть чуть промиков , капелюха кенцла , 1 трансформа Дрейка и 50 принятий ресов за Прайм . За 100 голды куплю ваши скрины в цц @Валькирии

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
ой *** я врот **** все такие тут герой а в поле , видят байдса и паком не кто не выходит сутца онли фул кланом . а потом тут на форуме выебываетесь . ну да убили 3 паками не полную девятку и ебать гордости на форуме прибавилось +10 к уверености раки вы галимые

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ой *** я врот **** все такие тут герой а в поле , видят байдса и паком не кто не выходит сутца онли фул кланом . а потом тут на форуме выебываетесь . ну да убили 3 паками не полную девятку и ебать гордости на форуме прибавилось +10 к уверености раки вы галимые
Дай 9 епик сетов в 1 пак розберемся

Верх