- Лайки
- 4 430
Я думаю моя ЗП там в раз 10 большеда буду пить не переживай , позволяет зп бухать хорошенькое бухло .... а ты на копи денег и сними себе шлюшку , а то за**** рукоблудить и зылм ходить форумный ху е со с
Я думаю моя ЗП там в раз 10 большеда буду пить не переживай , позволяет зп бухать хорошенькое бухло .... а ты на копи денег и сними себе шлюшку , а то за**** рукоблудить и зылм ходить форумный ху е со с
Назови хоть 1 свой напитокда буду пить не переживай , позволяет зп бухать хорошенькое бухло .... а ты на копи денег и сними себе шлюшку , а то за**** рукоблудить и зылм ходить форумный ху е со с
Назови хоть 1 свой напиток
Ты такой забавный, кто "вы"? Я не играю на косареэти фрапсы ток для моего просомтра . если нарезать всю дичь и с монтировать как вы ток мотируете как вы типо тащите , то вы все тут будете обосаные , просто уменя временеи нету , то море то бухаю то шашлыки на море с бухаловым , это же крым детка=) мы заходим ток на праймы
Ахахх![]()
![]()
![]()
ну как то так =) зп у него позволяет и в 10 раз больше , бедолага посейдень рукеоблудит , ну еще кальводосик мой любимый но тебе не понять =) это так скрины которые были , а так в осньвном кальводосик =) ну тебе не понять тебе бы закинуть в игру по выеживаться на форуме да по д ро чи ть на своего перса
Не обращай внимания все знают этого типасейчас бы сидеть и фоткать бухло каждый раз перед тем как будешь его пить))))
тупа кек)
Белковый коктейль он забыл упомянуть*Назови хоть 1 свой напиток
Я в этом шарю.Белковый коктейль забыл упомянуть*
все что смог ответить , сам запросил пруфы и сдулся? бедолага , иди по***** сгоря рукоблудище
не он же когда *****т в в ладошки потом пьет своё извержение , это же ****ос который чет может на форуме писать в поле полный ноль (бомбед)Белковый коктейль забыл упомянуть*
Было бы не так смешно, если бы ты сам в поле хотя бы что-то из себя представлял.не он же когда *****т в в ладошки потом пьет своё извержение , это же ****ос который чет может на форуме писать в поле полный ноль (бомбед)
Сделаешь мне милкшейк?Я в этом шарю.
все что смог ответить , сам запросил пруфы и сдулся? бедолага , иди по***** сгоря рукоблудище[/QUOTE с чего здулся поясни?
да круто писать это когда ток зергом убить можете в поле ... красавцыБыло бы не так смешно, если бы ты сам в поле хотя бы что-то из себя представлял.
Ну я даже не знаю. Надо подумать!Сделаешь мне милкшейк?
Да-да, бро.да круто писать это когда ток зергом убить можете в поле ... красавцы
Чел ты сказки стели людям которые тебя не знают ,а я очень хорошо знаю Василийда круто писать это когда ток зергом убить можете в поле ... красавцы
Я далбресер.Ну я даже не знаю. Надо подумать!