- Лайки
- 582
И как прошли переговорыуже веду переговоры
И как прошли переговорыуже веду переговоры
Кто ты такой?Почему когда мы вас переезжаем вы начинаете кричать что нас больше?Азазаазаз
Почему?Нас было так же как и вас!Коней и то больше!Просто признайте что вы не умеете нормально фанится.Вчера на дионе солянка бегала с знаком ????? Клан они и то лучше фанились чем вы! Аззазазазза жуйте землю с нашего ОГОРОДА!Ванечка ты лучшей мы этих свинопасов будем унижать прилюдно все ради тебя!
это же мембер твойКто ты такой?
ну мерещится там где его нет))Рыли софт мерещится, чисто фулл легит сайд, ни одного на подрубчике)
Кто ты такой?
Да не дело в подрубчике, это уже реалии нынешнего комьюнити и сервера, к которым в принципе привыкаешь со временем, а в том, что там ,где он используется у вас, он вносит импакт, а у нас он особой смысловой нагрузки в большинстве своем не несет)0ну мерещится там где его нет))
ну а так вообще странно поднимать эту тему, будучи в составе клана Антаги
)0
Можно исправить, наверноРокся, ты бы знала, как мне не хватает биша с 2-3 фпс в замесе 3х3...:hyper1:13
Делить клан по палам это типо только паладины или как ? )))
Найди мне место, тоже хочуГо, когда? И где?
Хош сказать что в антах все без автопилота ?Рыли софт мерещится, чисто фулл легит сайд, ни одного на подрубчике)
Я порой сам себе этот вопрос задаю:oops:Кто ты такой?
У нас все чисто играют как у станка !А вот в антагах софтиры например как байдусик Аззазаз он даже с софтом от нас падает азаззазазХош сказать что в антах все без автопилота ?
Половина ещё была в локации:Новички,Берег фан. Разве это много пупс?:pку можно тебе нассать на е6ало вы6лядос?
Посмотреть вложение 146170
осада крепы. чет мало хyесосов пришло
хто я?Я порой сам себе этот вопрос задаю:oops:
Хто я а хто ти? А може завтра до тебе чи до мене? А може по шматочку сало а потім до тебе? А ти в попу даєш?хто я?
(с)
Что ещё раз хочешь по пробывать вкус земли,глины,говна,травки,камушек?Грязь из под ногтей.Готовь свою зарплату мошонка не бритая@GoddesOfHeal @GoddesOfSoul может уже выйдете на равных для интереса 45vs45 27vs27 покажете скил
Это просто байдусик часто уходил курить у них азаззазазаз азазаззаз да @Leks ?ой кстати вспомнил кпд вашего пати
Посмотреть вложение 146146