день танкиста завтра вообще-то (12.09)@ое.Влад @Auf-Wiedersehen ну шо сатанисты, с праздником вас ТАНКИСТЫ!
Посмотреть вложение 146714 Посмотреть вложение 146715
Долгое время — до 1980 года — Деньтанкиста отмечали исключительно 11 сентября. Официально в историю праздников дата вошла 1 октября 1980-го: тогда президиум Верховного Совета СССР постановил отмечать Деньтанкиста во второе воскресенье сентября. В 2021-м праздник выпадает на 12 сентября. Эх времена.день танкиста завтра вообще-то (12.09)
в душе не е6у что это)Красивый радар брат , а можна мне такой?
)Я как за*бался пинать этих да*нов) всё их место тут пусть фанятся на форуме) OG forever)
классная ава брат)
Клоун
Здарова3ае6алклассная ава брат
скажи ка сколько раз ты отлетел на ак ?Я как за*бался пинать этих да*нов) всё их место тут пусть фанятся на форуме) OG forever)
Я отлетел от вас 2 раз на ровном бою, третий раз мой новый пал рядом не был чтобы иконы дать отлетели, а все 4 раза вы падали от нас на изискажи ка сколько раз ты отлетел на ак ?
И то вас спасет всегда ваш хиро фир и сала, как ваши монеты для героя закончится посмотрим на вас) а кстати без хиро скила 15 сек максимум вы продержались все 4 боя)скажи ка сколько раз ты отлетел на ак ?
Алха Казахстан Нарутосан.Здарова3ае6ал
Что за дол6ае6ы на ОГ в свои 5 паков что-то пи3дят на 1 пак про хиро валор. Бездари.скажи ка сколько раз ты отлетел на ак ?
Если годис и правда ушёл, то в ог остались бесполезные паки которые умеют только на форуме воеватьЧто за дол6ае6ы на ОГ в свои 5 паков что-то пи3дят на 1 пак про хиро валор. Бездари.
Хехе вроде там 1 раз на равных было. 9 рандомнах челиков без связи ебут твой пакЯ отлетел от вас 2 раз на ровном бою, третий раз мой новый пал рядом не был чтобы иконы дать отлетели, а все 4 раза вы падали от нас на изи