ti govna naelsa ?Ыы вас положили на изи )
ti govna naelsa ?Ыы вас положили на изи )
Bez svyazi ebut xz s chto budetА почему вы без связи?)
все-таки распустил?НЕ СМОГ ШКОЛА ДОЛГО ПОИГРАТЬ БЕЗ СВОЕГО БРАТА ГЕВЫ , 69 С АНДРЕЕМ СОВСЕМ НЕ ТО , ЧТОЖ , БУДЕМ ПРОЩАТЬСЯ МУЖИКИ , СНАЧАЛО ГЕВА , ТЕПЕРЬ ВОТ ШКОЛА ... ЕХ ...
Не было в планах больше двух в пати бегать, но людишки просятся в клан и в пати побегать, у нас нет кп ,играем чисто в кайф солянкой, и половина народа англ язычныеА почему вы без связи?)
Видать он тебе дуалы в очко засунул, что ты так подгораешьПотому что там буржуй играет, который их кормит, а они ни бэ, ни мэ, два слова связать не могут. Вот и без связи, хз.
На тебя кла скинул?НЕ СМОГ ШКОЛА ДОЛГО ПОИГРАТЬ БЕЗ СВОЕГО БРАТА ГЕВЫ , 69 С АНДРЕЕМ СОВСЕМ НЕ ТО , ЧТОЖ , БУДЕМ ПРОЩАТЬСЯ МУЖИКИ , СНАЧАЛО ГЕВА , ТЕПЕРЬ ВОТ ШКОЛА ... ЕХ ...
ну кто если не яНа тебя кла скинул?
Жду инвайтну кто если не я
шкиле насрали на головуШо по вчерашнему гвг? Оно было?
Ты начинаешь раздражать меня в последнее время.шкиле насрали на голову
xyй бушь ?Ты начинаешь раздражать меня в последнее время.
раньше ты подавал надежды на светлое будущее, теперь приходится переходить на другую сторону улицы, когда тебя видишь.xyй бушь ?
1 раз умереть на кме и уйти на час в афк, норм так надежды))))раньше ты подавал надежды на светлое будущее, теперь приходится переходить на другую сторону улицы, когда тебя видишь.
Ну ты петуч шоль, драчки то были балдежные на удивление:hyper1:12шкиле насрали на голову
Ну раньше он был гвг магом, который мог че-то даже без микро (со 100%ным праймом). Сейчас же это форумно-чатный городской сумасшедший((1 раз умереть на кме и уйти на час в афк, норм так надежды))))
Загубили парня получаетсяНу раньше он был гвг магом, который мог че-то даже без микро (со 100%ным праймом). Сейчас же это форумно-чатный городской сумасшедший((