1k daily news

Busido

x
Лайки
992
драки рили были крутые, жаль что такие раз в 10 лет на скрудеру
Даж не думал что мне так зайдёт.
27х27 имхо идеальное кол-во - не нужен КЛ как таковой, все зависит от микроконтроля друг друга, очень много вариантов взаимодействия (больше чем 9х9 внутри пачечки).
Короче, красота.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Даж не думал что мне так зайдёт.
27х27 имхо идеальное кол-во - не нужен КЛ как таковой, все зависит от микроконтроля друг друга, очень много вариантов взаимодействия (больше чем 9х9 внутри пачечки).
Короче, красота.

жаль что собрать 27 человек - это квест похлеще чем на вторую профу у гнома

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ставлю лайк драчкам, гоу ещё за****имся
пи*** на результат, интересен процесс(стоять 30 минут без манны)

Borod1st

Виконт
Лайки
389
шкиле насрали на голову
я не знаю шо с тобой стало , но посоветовал бы проверить голову ) у тебя какая то детская обида на меня ? зачем ты уже недели 2 байтишь меня такими тупыми способами на форуме и в чатике на кмах , ты напоминаешь брошенного обосранного сопливого ребенка , с которым mamka перестала заниматься из-за нового очередного отчима , и ты пытаешься привлечь ее внимание ,чтобы она поменяла тебе вонючий памперс , прости сына если я забыл про тебя , иди скорее ко мне ,вытру жопу тебе
P.S. с каких пор слово mamka запрещено на форуме ?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
я не знаю шо с тобой стало , но посоветовал бы проверить голову ) у тебя какая то детская обида на меня ? зачем ты уже недели 2 байтишь меня такими тупыми способами на форуме и в чатике на кмах , ты напоминаешь брошенного обосранного сопливого ребенка , с которым ****а перестала заниматься , из-за нового очередного отчима , и ты пытаешься привлечь ее внимание ,чтобы она поменяла тебе вонючий памперс , прости сына если я забыл про тебя , иди скорее ко мне ,вытру жопу тебе
дурак чтоль Евгений 128 (12)

Верх