1k daily news

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Это все что ты заскринил ? А внутрь замка ? Где фраер эти и гладо пак был че нету скрин ? И почему ты это нписал тут и причем тут ОГ ?
я там вас раза по 3 каждого убил и улетел( скучно думал помочь на твинов кастануть,но приоритеты сменились) если что пишите пм на осаде помогу с дефом)если он остался)а то я хз

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Бл яяяяя до ****ишься тоже будешь с маг бафом бегать!
Не забывай мы в одном топовом клане АД спасибо крылатому!
я это на изи исправить могу ибо я взял тебя по его прозьбе ,если будешь ***ней занимать и высер делатть то иди на*** сразу черт ссаный ибо мне проще тебе дальше щель рвать!!!!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я это на изи исправить могу ибо я взял тебя по его прозьбе ,если будешь ***ней занимать и высер делатть то иди на*** сразу черт ссаный ибо мне проще тебе дальше щель рвать!!!!!!
Ну все пздц…Как говорится до базарился.
Можешь папку скруделя удалять.
Мои фан бои теперь будут работать по тебе!
Что будешь отлетать от пачки See как парламент пачка сигарет у охранника Сани.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ну все пздц…Как говорится до базарился.
Можешь папку скруделя удалять.
Мои фан бои теперь будут работать по тебе!
Что будешь отлетать от пачки See как парламент пачка сигарет у охранника Сани.
С каких пор пачка Sеe твой фан бой сектор?напугал то жёстко ,ещё марвелами нарушай и я задумаюсь над своим поведением:),еба охранник Саня это кто?дружбанчик твой?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
С каких пор пачка Sеe твой фан бой сектор?напугал то жёстко ,ещё марвелами нарушай и я задумаюсь над своим поведением:),еба охранник Саня это кто?дружбанчик твой?)
Пачка See это местные авторитеты по употреблению земли.Они подскажут тебе где вкусней)Ну не дружбан!Но,работает у меня охранник Саня самокрутки еба шит и курит.На всю базу запах идёт его сигарет!
Так что приезжай познакомим!
И кого х у я ты ушел к бичам с пиратов???
Ты что дурак???
Бл я что что ну пираты они Ху е пу талы Фраер ну реально не будь им ты ж не такой я тебя знаю…!

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Пачка See это местные авторитеты по употреблению земли.Они подскажут тебе где вкусней)Ну не дружбан!Но,работает у меня охранник Саня самокрутки еба шит и курит.На всю базу запах идёт его сигарет!
Так что приезжай познакомим!
И кого х у я ты ушел к бичам с пиратов???
Ты что дурак???
Бл я что что ну пираты они Ху е пу талы Фраер ну реально не будь им ты ж не такой я тебя знаю…!
Сии себя закопал на огороде:hyper1:3я что хочу то и делаю и мнение окружающих меня не волнует,возможно тригерит,но не как не волнует)а ты переобуваться можешь))ты меня не знаешь и знать не можешь,так как не общались не разу,та и желания у меня особого нет)расслабься это всего лишь игра)****утая ,но все же игра)а в моей игре как и твоей свои правила)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сии себя закопал на огороде:hyper1:3я что хочу то и делаю и мнение окружающих меня не волнует,возможно тригерит,но не как не волнует)а ты переобуваться можешь))ты меня не знаешь и знать не можешь,так как не общались не разу,та и желания у меня особого нет)расслабься это всего лишь игра)****утая ,но все же игра)а в моей игре как и твоей свои правила)
Коля,я то расслаблен!
И не ставь свои ))))))) если ты не хочешь улыбаться!
Мне твоя улыбка в х у й не уперлись!!!
С своими телками будешь в пати улыбаться!!!!
Просто с чепушилами не надо водится.
Они гнилые как зубы бомжа кл АД.
Давай Коля не теряйся если что наберёшь так уж и быть цп хильну твоему критовому луку!!!

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Коля,я то расслаблен!
И не ставь свои ))))))) если ты не хочешь улыбаться!
Мне твоя улыбка в х у й не уперлись!!!
С своими телками будешь в пати улыбаться!!!!
Просто с чепушилами не надо водится.
Они гнилые как зубы бомжа кл АД.
Давай Коля не теряйся если что наберёшь так уж и быть цп хильну твоему критовому луку!!!
Ахаха повторюсь,мне чье́ либо разрешение не нужно,что мне делать,когда мне делать и с кем)ты Марвел и по-сути шляпа

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ахаха повторюсь,мне чье́ либо разрешение не нужно,что мне делать,когда мне делать и с кем)ты Марвел и по-сути шляпа
Сам себя заовнил, пираты никогда не были уважаемым кланом) чисто клан подсосов и крыс

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сам себя заовнил, пираты никогда не были уважаемым кланом) чисто клан подсосов и крыс
Так то Коля он реально по делу сказал.
Пираты подсосы ОГ как были так и остались.
На эпилоге большая часть твинков ог были там

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Принять вар когда нас 20 челиков, отменить его перед осадой

kloun.jpg

Верх