- Лайки
- 2 195
Последнее редактирование:
А как пердят дальнобойщики?заставка аббасал прэзент
музыка словно пердежь дальнобойщиков, достйное видео, учись @1Smart
жду продолжение
на каком секунде уточняй плзВидео скучное, увидел как внизу залетают ог и картинка видео переключилась на другой, взял и выключил. Эх.
а че так? виш есть фан потихонку, на эпиках тоже есть но там поскучнее нет разных кланов и пачек чтобы серезный фан поднялся, токо легаси и ог надо чтобы был по болше(Чет не когда не понимал смысла фана кпшкой в пвп зоне, где просто рандомные челики бегают, рандомные какие то солянки и кланы.
Иди вон лучше гвг сходи с васей да кинь фрапс.
слышал вроде гдето) но это поляна тут с боку может какойта подсос прилететь под зарядом и убить тебя, так что не надо уберать дефлект всегдо )соул барьер??? не, не слышал
Ну мне например не сильно интересно смотреть когда сыграный пак убивает просто сброд людей, с кланов 5, который фанится между собой в фан зоне.а че так? виш есть фан потихонку, на эпиках тоже есть но там поскучнее нет разных кланов и пачек чтобы серезный фан поднялся, токо легаси и ог надо чтобы был по болше(
это и есть публика скрайда , говорю же болше фана бывает на поляне, нашет гвг думаю будет скороНу мне например не сильно интересно смотреть когда сыграный пак убивает просто сброд людей, с кланов 5, который фанится между собой в фан зоне.
Еще раз повторюсь сходи гвг вон вася всех зовет и потом видяшку выкладывай)
не может это правильно, но тут арчера не выдают такой урон какой надо, особенно по робам! это сервер магов! урон по робе говно даже если они без стила, смори шила апетит прайд + застил Овер хит и урон в лицо 5 6 паталок (по хорошым магам) а со стилом вобше жопаи какова смысловая нагрузка данного кала? показать, что ебyчих, одноруких петушар надо нерфить или что?
ни 1н класс в игре не может выдавать такой дпс, как у арбы... что собственно должно привести к нерфу и балансировке игры, но увы, всем по***.
ну ты канешно пздцкороче опять минус глаза, минус уши
так а я то чену ты канешно пздц
Где ж тот вася был прошлой зимой…Ну мне например не сильно интересно смотреть когда сыграный пак убивает просто сброд людей, с кланов 5, который фанится между собой в фан зоне.
Еще раз повторюсь сходи гвг вон вася всех зовет и потом видяшку выкладывай)
так сходите сейчас,в чём проблемаГде ж тот вася был прошлой зимой…
Бл9, че за музыка, с каждым мувом все хуже и хуже...