2/2/2018 Уничтожение Бичей

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Видео скучное, увидел как внизу залетают ог и картинка видео переключилась на другой, взял и выключил. Эх.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Чет не когда не понимал смысла фана кпшкой в пвп зоне, где просто рандомные челики бегают, рандомные какие то солянки и кланы.
Иди вон лучше гвг сходи с васей да кинь фрапс.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Чет не когда не понимал смысла фана кпшкой в пвп зоне, где просто рандомные челики бегают, рандомные какие то солянки и кланы.
Иди вон лучше гвг сходи с васей да кинь фрапс.
а че так? виш есть фан потихонку, на эпиках тоже есть но там поскучнее нет разных кланов и пачек чтобы серезный фан поднялся, токо легаси и ог надо чтобы был по болше(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а че так? виш есть фан потихонку, на эпиках тоже есть но там поскучнее нет разных кланов и пачек чтобы серезный фан поднялся, токо легаси и ог надо чтобы был по болше(
Ну мне например не сильно интересно смотреть когда сыграный пак убивает просто сброд людей, с кланов 5, который фанится между собой в фан зоне.
Еще раз повторюсь сходи гвг вон вася всех зовет и потом видяшку выкладывай)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ну мне например не сильно интересно смотреть когда сыграный пак убивает просто сброд людей, с кланов 5, который фанится между собой в фан зоне.
это и есть публика скрайда , говорю же болше фана бывает на поляне, нашет гвг думаю будет скоро

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
и какова смысловая нагрузка данного кала? показать, что ебyчих, одноруких петушар надо нерфить или что?
ни 1н класс в игре не может выдавать такой дпс, как у арбы... что собственно должно привести к нерфу и балансировке игры, но увы, всем по***.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
и какова смысловая нагрузка данного кала? показать, что ебyчих, одноруких петушар надо нерфить или что?
ни 1н класс в игре не может выдавать такой дпс, как у арбы... что собственно должно привести к нерфу и балансировке игры, но увы, всем по***.
не может это правильно, но тут арчера не выдают такой урон какой надо, особенно по робам! это сервер магов! урон по робе говно даже если они без стила, смори шила апетит прайд + застил Овер хит и урон в лицо 5 6 паталок (по хорошым магам) а со стилом вобше жопа

Team69

Граф
Лайки
899
Где ж тот вася был прошлой зимой…

Верх