ап, по поводу костетов не знаю, но клинс сауренда полностью убирает баф.1) не работает кенсел в дино кастетах ( дино мв на хаст ) пробывал бить минут 5 ефект 0
2) если клинсануть дебаф мага на понижение резиста то полностью пропадает резист к данному атт
нет не соклана просто одевал дагер кенсел шел а кастеты нетты не сколана ли бил случаем или в пати мб с тобой был чувак кого ты бил
так и должно быть (ап, по поводу костетов не знаю, но клинс сауренда полностью убирает баф.
Дай пруф, что так должо быть я хз, не когда не играл на оф. сборках, так что не кому не верю) АП!так и должно быть (
я тебе ничего давать не буду, я просто констатирую факт - так должно бытьДай пруф, что так должо быть я хз, не когда не играл на оф. сборках, так что не кому не верю) АП!
работает кенсадмин ответит насчет костет?
подопытный кроликработает кенс
если это убратьРезист вообще не должен возвращаться после сурендера.
Так что косяк на косяке и не понятно как должно быть, изначально работает не верно.
Научи на сорке гамать)если это убрать
то всё сломается просто в ****у
хотя тут и так
я ток шо с Юлькой тестил все работает ептМинимальный урон для срабатывания триггера на канцел - 100. Пробуйте.
наркоман шолеМинимальный урон для срабатывания триггера на канцел - 100. Пробуйте.
выхухольнаркоман шоле
какие 100
на время висячего дэбафа суррендера он заменяет твой резист,но потом резист возвращается.если клинсануть суррендер,то и резист пропадет.+30 резист вообще не должен сниматься суррендером