Scryde x1000 2 нубо берса посаженных на бутылку

RvU

Виконт
Лайки
260
Пол ночи на берсе в соло лупил 2х нубо берсов) которые водили за собой по..соса )
WoonshPoonsh и его шнырь ooOOoo
2 берса не могут убить 1 берса я ору бл )))
Привели АВ который 2 раза получил по еб....Лу и улетел ) после привели сб на под...се. ))) залетаю на фарм зону они на тп стоят сношу 2 сходу ) 2 берса против 1 берса не могут ничего сделать ахаххахаха ... Почувствуйте уровень игры нубозавры) в соло на берсе сношу 2 фул берса)) и их подсосе следом )) а потом они пишут что я нуб аххахахахахаха вот он уровень игры) когда я говорю что не ваш уровень вы не верите) вам до меня ещё лет 300 развиваться . Тем более что я давал гайды по берсу этому клоуну "ооООоо" но он как вижу так и не смог научиться)) вот так вас учи чтобы вы переобувадись потом и бегали против меня что-то Пиз..ли)) но все равно вам ученикам не превзойти учителя)) не ваш уровень девочки))

• Лайк
Реакции: ТH1

RvU

Виконт
Лайки
260
ты не устал быть дoлбoeбoм
*****ёб тот кто пишет мне что хочет лизать ту Пиз...у в которую я конч...ю )) и слизывть с моего чл..на спер...у)) подумай кто из нас дол...ёб я или ты)) заднеприводный чушпан)

RvU

Виконт
Лайки
260
Такой х...ни как ты не делал ещё ни кто на сервере)) ты себя закопал ниже плинтуса не в твоих интересах тут уже что-то Пиз...ть)) самовыдвиженец в опущенцы )

RvU

Виконт
Лайки
260
Я до сих пор не получил от Драгона ответ ) у вас любовь с ним или дружба?)) если любовь то он тоже заднеприводный) если дружба тоткак он дружит с заднеприводным?) хотя тоже сомнения вызывает такая дружба)) скорее у вас любовь судя по всему раз он от ответа петляет)))

RvU

Виконт
Лайки
260
Осталось выяснить кто из вас кого еб...т)) ну судя по тому что ты любишь слизывать сп...му то скорее всего он тебя )) ну хотя хз может и он балуется раз дружит с таким как ты))

RvU

Виконт
Лайки
260
Слава Великому РВУ
InShot_20241013_220425595.jpg

Might

Барон
Лайки
51
Достаточно большой ров?
Слава рву!
Зачем мы в это вписались...
1730353670221.png

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
что за дневники ведеш?
мб купиш блокнот для себя и там буш писать?

Верх