- Лайки
- 260
Чтобы вы не скучали без менячто за дневники ведеш?
мб купиш блокнот для себя и там буш писать?
Чтобы вы не скучали без менячто за дневники ведеш?
мб купиш блокнот для себя и там буш писать?
Я ещё небыл в гостях у твоей мамы . Как съезжу к ней ещё раз посажу ее и запишу тебе видос . На какую бутылку посадить ее от шампанского ? Что твоя душа желает говори не держи в себе .Где видос на бутылке?) Что за зашквар, кто тебя шкериться учил?)))))
Ну я ж говорю камень) тупому уже прямо говоришь что он неудачник и душнила ) уже помогаешь ему от жалости самого себя троллить) но все напрасно ты безнадёжен чел мне жаль тебя искренне))Ну как так то, вжух переобулся( вообщем ждем от тебя видеоподтверждения набутыливания, размер бутылки можешь сам выбрать![]()
Утешайся неудачник ) внушай себе это если тебя это успокаивает )Тебя не прост унизили, а обоссали и ты сказал спасибо, словно мобособенно когда с лука расстреляли, ты ему ваааще ничего не снес
так шо давай бутылку доставай и немного приседай
![]()
СЛАВА ВЕЛИКОМУ НЕБРАСКЕСлава Великому РВУ
Посмотреть вложение 234377
Ну я ж говорю камень) тупому уже прямо говоришь что он неудачник и душнила ) уже помогаешь ему от жалости самого себя троллить) но все напрасно ты безнадёжен чел мне жаль тебя искренне))
Кроме тебя о посадке на бутылку от кто не думает даже) но судя по тому что у тебя это главная тема и ты повторяешь это 1000500 раз это твоя душевная травма )) переводя ее на чужой фон ты пытаешься утешить свои душевные болячки)) НОО я тебя огорчу наверное )ты неудачник набутыленый тебя не оставляют заднеприводные мысли ) не втягивай меня в свои рамки иди ищи своих таких же опущенцев как и ты ))
Так ты будешь дэфаться, или ты терпила? Тебя унижают, тянут за язык, а ты терпишь, пишешь что спецом внимание не обращаешь, но как только ты высираешь чето так сразу взгляните)Чел уже неделю в х..й мой вцепился ) видит что я на него внимания даже не обращаю но он не сдается всячески старается чтобы я на него обратил внимание )) придумал себе шутку про бутылку и повторяет ее по КД по 100500 раз в надежде что в какой то момент шутка которую он повторил 100500 раз зайдет все таки но увы)) ты настолько лох что ограничился одной х..ней ) и повторяешь ее до посинения) поэтому на тебя ни кто внимания и не обращает) ты навязчивый ппц отсюда вывод что у тебя нету девушки и друзей в целом)) то та ты не спишь по ночам и пишешь тут в мой адрес) тебе нечем заняться даже по ночам ибо ты неудачник)) с таким душнилой даже мне диалог впадлу вести девушки тебе не видать как собственных ушей рукоблуд)
Кстати что ето? Какая то фото жабаСлава Великому РВУ
Посмотреть вложение 234425
Я понял, латентный значитПотому что я не отношусь к твоей нациине сравнивай себя со мной , не твой уровень лохопед)
Картинка рва лучше, чем рисунок голого бомжа с флагом несуществующей страны, огрызки которой рассыпаны по всему миру.Осуждаем подобную х..ню .