Scryde x1000 2 нубо берса посаженных на бутылку

RvU

Виконт
Лайки
260
Где видос на бутылке?) Что за зашквар, кто тебя шкериться учил?)))))
Я ещё небыл в гостях у твоей мамы . Как съезжу к ней ещё раз посажу ее и запишу тебе видос . На какую бутылку посадить ее от шампанского ? Что твоя душа желает говори не держи в себе .

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел уже неделю в х..й мой вцепился ) видит что я на него внимания даже не обращаю но он не сдается всячески старается чтобы я на него обратил внимание )) придумал себе шутку про бутылку и повторяет ее по КД по 100500 раз в надежде что в какой то момент шутка которую он повторил 100500 раз зайдет все таки но увы)) ты настолько лох что ограничился одной х..ней ) и повторяешь ее до посинения) поэтому на тебя ни кто внимания и не обращает) ты навязчивый ппц отсюда вывод что у тебя нету девушки и друзей в целом)) то та ты не спишь по ночам и пишешь тут в мой адрес) тебе нечем заняться даже по ночам ибо ты неудачник)) с таким душнилой даже мне диалог впадлу вести девушки тебе не видать как собственных ушей рукоблуд)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну как так то, вжух переобулся( вообщем ждем от тебя видеоподтверждения набутыливания, размер бутылки можешь сам выбрать ;)
Ну я ж говорю камень) тупому уже прямо говоришь что он неудачник и душнила ) уже помогаешь ему от жалости самого себя троллить) но все напрасно ты безнадёжен чел мне жаль тебя искренне))

RvU

Виконт
Лайки
260
Кроме тебя о посадке на бутылку от кто не думает даже) но судя по тому что у тебя это главная тема и ты повторяешь это 1000500 раз это твоя душевная травма )) переводя ее на чужой фон ты пытаешься утешить свои душевные болячки)) НОО я тебя огорчу наверное )ты неудачник набутыленый тебя не оставляют заднеприводные мысли ) не втягивай меня в свои рамки иди ищи своих таких же опущенцев как и ты ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Я Не твой уровень ) свои заднеприводные заманухи оставь своим кентам ) ну или миклу напиши он тоже мне писал что хотел бы лизать ту Пиз..у в которую я конч..ю и слизывать спе...му с моего х..я ))) я думаю вы одной масти найдете общий язык ибо интересы у вас сходятся судя по всему))

RvU

Виконт
Лайки
260
Тебя не прост унизили, а обоссали и ты сказал спасибо, словно моб :D особенно когда с лука расстреляли, ты ему ваааще ничего не снес :D так шо давай бутылку доставай и немного приседай ;)
Утешайся неудачник ) внушай себе это если тебя это успокаивает )

RvU

Виконт
Лайки
260
Я ждал от тебя что-то интересное верил что ты сможешь выдать хоть 1 % нормального рофла но увы ) ты безнадёжен и уже совсем не интересен ) дальнейшего моего внимания ты попросту не заслуживаешь , откисай ) пиши и утишай себя своими детскими обзывалками больше тебе ничего не остаётся ) бывай

RvU

Виконт
Лайки
260
Слава Великому РВУ
InShot_20241013_220425595.jpg

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну я ж говорю камень) тупому уже прямо говоришь что он неудачник и душнила ) уже помогаешь ему от жалости самого себя троллить) но все напрасно ты безнадёжен чел мне жаль тебя искренне))
Кроме тебя о посадке на бутылку от кто не думает даже) но судя по тому что у тебя это главная тема и ты повторяешь это 1000500 раз это твоя душевная травма )) переводя ее на чужой фон ты пытаешься утешить свои душевные болячки)) НОО я тебя огорчу наверное )ты неудачник набутыленый тебя не оставляют заднеприводные мысли ) не втягивай меня в свои рамки иди ищи своих таких же опущенцев как и ты ))
Чел уже неделю в х..й мой вцепился ) видит что я на него внимания даже не обращаю но он не сдается всячески старается чтобы я на него обратил внимание )) придумал себе шутку про бутылку и повторяет ее по КД по 100500 раз в надежде что в какой то момент шутка которую он повторил 100500 раз зайдет все таки но увы)) ты настолько лох что ограничился одной х..ней ) и повторяешь ее до посинения) поэтому на тебя ни кто внимания и не обращает) ты навязчивый ппц отсюда вывод что у тебя нету девушки и друзей в целом)) то та ты не спишь по ночам и пишешь тут в мой адрес) тебе нечем заняться даже по ночам ибо ты неудачник)) с таким душнилой даже мне диалог впадлу вести девушки тебе не видать как собственных ушей рукоблуд)
Так ты будешь дэфаться, или ты терпила? Тебя унижают, тянут за язык, а ты терпишь, пишешь что спецом внимание не обращаешь, но как только ты высираешь чето так сразу взгляните)

Верх