2 окна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
На данный момент – это временно решение. Сейчас есть две опции:
  1. оставляем ограничение на окна и не лагаем;
  2. убираем ограничение на окна в пользу 5-8% пользователей и лагает весь сервер.
Мы выбрали первый вариант. Других опций на текущий момент нет и появятся лишь в течение 1-2 суток. Что касается игроков, которые купили Премиум Аккаунты на несколько аккаунтов сразу, то мы придумаем решение и дадим знать, как можно получить компенсацию. Это будет справедливо.
Закрепи мой набор в клан на х50

Immaqq

Барон
Лайки
29
вроде на прошлых сотках таких лагов не было на стартах, тут либо сотка бьет новые рекорды по онлайну, либо мужчины у руля пропили железо

merciwe

Граф
Лайки
3 083
Мемный серв если его дудосит 5-8% плееров которые заведут голых твинов под инсты. Как обычно с подливой обoсрались.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Оставляйте 4 окна навсегда

vbvb

Рыцарь
Лайки
5
может я что от пропуситил?
1648222928431.png

Лимит на окна
Без ограничений

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ребят, исправляйте это побыстрее, вы обещали сервер без ограничений на окна, люди готовились к старту с учетом этого, тратили деньги на окна, и тут такое...
Увеличьте до 3 окон хотя бы сейчас

• Лайк
Реакции: Rta

Rta

Наследник
Лайки
4
Верние окна пожалуйста

Konda

Наследник
Лайки
2
почему отключили Ежедневный подарок для всех серверов?

NsKSam

Старейшина
Лайки
2
ну круто, даже есть 1-2 дня ждать пока выключат ограничение окон, отрыв будет сильный от тех кто фармит прям сейчас, а мне с 9 окнами че делать, специально выходные взял, чтобы стартануть и стримить, я херею с этой ситуации ! ! ! !

1MeLoK

Наследник
Лайки
2
@Wise если бы я знал что будет ограничение, я бы не тратил кучу голды на сервисы/па и т.д. В конце концов я бы стартанул через 2-3 дня когда лимит по окнам будет снят. Вы таким образом максимально душите соло игроков, пока вы это пофиксите голд будет на рынке 50кк :f09f98a4-2x::f09f98a4-2x::f09f98a4-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
вы вчитайтесь что они пишут
пока фиксят - голда будет 50кк
)00
мб нет?

Северок

Виконт
Лайки
112
Досадно за тех 11 человек(которые реально вкинули на кучу окон, а не пистаполы-нытики пишущие про их наличие). Эмпатик слабый сх кстати, решил что сх не буду делать, сделаю физ сб. Пысы кто-то обещал гайд на физ сб ?)

31241511

Барон
Лайки
21
well, cool, there’s even 1-2 days to wait until the window limit is turned off, the gap will be strong from those who farm right now, but what should I do with 9 windows, I took a special weekend to start and stream, I suck at this situation! ! ! !
I did the same bro, I am very disappointed.

I hope they lift the limit today, but 2 window anyway was ridiculous, no solo player can survive missing the server start like this...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх